Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Стоит ли говорить о своих чувствах девушке или держать в себе и перетерпеть это?

Доброго времени суток. Случилась у меня ситуация следующая ситуация: познакомился с девушкой, мы с ней коллеги, но работаем в разных местах. Ранее общались только по работе и в телефонном формате. В личной жизни на тот момент я переживал развод и мне было не до другого. Спустя время я списался с той девушкой, она находилась в отпуске в другом регионе и я предложил забрать её с аэропорта по прибытии. На что она согласилась. Когда встретился с ней в аэропорту, меня будто по голове ударили. Заиграли гормоны, химия... Ехали с аэропорта до города около 90 км, но за всё время дороги мне было так классно с ней общаться, что я даже не понял как быстро прошло время. На следующий день прислал ей букет цветов на работу, ей очень понравилось. Начали активно общаться, она проявляла инициативу в общении. Сделал намёк на отношения, но она мне сказала, что общается со мной как с коллегой и не планировала, чтобы это общение перерастает в нечто большее. Сказала, что не против погулять со мной, но без каких-либо надежд. После этого продолжили общаться, она порой писала первая, в общении всё хорошо было. Встретились с ней, гуляли, в конце встречи приобнял её и мы разошлись. Когда она пришла домой, отписалась мне, что всё хорошо, домой дошла. После встречи наше общение стало суховатым, я понял, что она в нём не заинтересована и корректно оборвал контакт. Но на самом деле я всё равно думаю о ней, скучаю по ней и понимаю, что в мыслях моих она постоянно и выходить из моей головы она не собирается. Что мне с этим делать - я не знаю. Понимаю,что у меня есть чувства к этому человеку, но, увы, они не взаимны. Не общаемся месяц.
Может, засунуть в одно место свою гордость и сказать всё как есть и будь что будет? Вполне возможно, что мне полегчает.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Она четко и ясно объяснила свою позицию. Вам не за ней ухаживать нужно, а собой заниматься активно. Спорт, бокс, бег и т.д. Хобби, увлечения, новые интересы. У вас слишком много "любовной химии" вот и направьте свою энергию в нужное и полезное русло

4мес

опять трёхтомник...))))))

Мыслитель
4мес

Перетяни и перечитай свой вопрос заново. Причём трижды

Просветленный
4мес

" Когда встретился с ней в аэропорту, меня будто по голове ударили. Заиграли гормоны, химия." - это для парней самое опасное, потому что парни залипают на баб в таком состоянии и не думают головой, а бабы пользуются этим и очень плохо заканчивается для парней ты уже испытал что такое развод и нихрена не понял!
Кто такие бабы и что они обсуждают на своих женсоветах с другими бабами- полезно послушать любому парню за кого эти бабы считают тебе подобных! Возможно кому-то поможет сдуть пыль с мозга и задуматься кто вообще этибабы?
Найди 1 час чтобы послушать- бабы сами будут рассказывать, никто баб не оскорбляет, не критикует, не разговаривает.
>> ссылка
https://goo.su/zC2fW5

Оракул
4мес

язык есть,нужна смелость, за спрос денег не берут,зато все будет четко или Да или Нет...точка