Развод родителей, и как быть в такой ситуации
Здравствуйте, хотела спросить как вести себя в такой ситуации:
Мои родители уже 20 лет в браке
Маме-44, Отцу-45, мне-14
Все было вроде хорошо все эти годы, но еще с начала февраля я начала замечать странное поведение матери. Были догадки что она изменяет,и все же решила проверить.
Знаю,поступила я ужасно и так делать нельзя,но пока ее не было,я залезла в ее телефон и проверила переписку с тем человеком,про которого я предполагала.
Увы,но я оказалась права,она изменяла и продолжает изменять
Я все хочу наконец-то рассказать это отцу,да и в принципе поговорить с мамой,но не знаю как..
Очень боюсь развода,тк ни с одним из них я не хочу оставаться,да и брата жалко с ними оставлять (брату 7 лет)
катастрофическое.
Подскажите пожалуйста как лучше поступить в такой ситуации? Как с ними поговорить и сказать себе что развод-это не что-то.
не в лазить в отношения двух взрослых людей
Если тебе эта ситуация покоя не дает, сначала с матерью поговори.
во всяком случае не форсировать ситуацию: "Я все хочу наконец-то рассказать это отцу", Если так не терпится, лучше поговорите с мамой.
логика идиотская) я боюсь развода родителей, по этому я расскажу! а папаня готов будет это проигнорировать? расскажи, ускорь развод.
Тебе 14. Никаких гарантий того, что ты верно оценила ситуацию по переписке. Влазить таким беспардонным образом в жизнь родителей - только усугубить ситуацию, если она существует, или все испортить, если окажется, что ничего и не было. Родители в своей жизни сами разберутся. Они лучше оценивают все последствия своих действий, чем ты это можешь делать за них. А ты строй свою жизнь и решай проблемы по мере их поступления, а не создавай лишние.
И никогда не надо лазить в чужие телефоны, если тебе их сам владелец не дает.