Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? помогите пожалуйста

Мне 16 лет, учусь в 9 классе, до экзаменов полтора месяца, я не понимаю математику от слова совсем, и не знаю как буду сдавать экзамены и быть дальше, плюс еще и накаляет ситуацию то что меня травят в школе, и родители в разводе. На данный момент в семье проблемы с деньгами.

Я не знаю что делать и что будет со мной, я очень волнуюсь и переживаю.

Что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

Не парься, я не зная ничего кроме дискриминанта подготовился к огэ за ночь перед экзаменом(кстати почти четыре получил), просто чекни самые простые задания и посмотри на них разбор на ютубе

Знаток
2мес

списаиь экзамен и работать

Ученик
2мес

Как же мне хочется просто обнять тебя, вот прямо сейчас пойми, что ты это просто набор молекул, ты как персонаж а жизнь это игра, разберись, хочешь ли ты сдать экзамены, и для кого, для себя? Или для какого то некого одобрения?всем через некоторое время будет все равно ,гораздо важнее будет счастлив ты или нет, любишь ты жизнь или нет, ищи, радуйся, занимайся чем то и ищи хороших людей в своем окружении , не стримись быть идеальным , как все, будь таким каким ты нравишься сам себе, люби себя, учись жить,если ты не стримишся стать кем то важным там, или в суде работать, если просто хочется жить в кайф, то советую начать учиться тому что нравиться, забить хер на то что тебе не нужно, ну или как хочешь, просто тебе страшно и это нормально, будущее тебе не известно, и не будет известно, даже если экзамены сдашь, просто можно париться а можно не париться, а с теми кто тебя буллит разберется карма, им за все прилетит от жизни, не переживай, но постарайся как то рассказать об этом тому кому доверяешь чтобы не держать это все в себе и получить поддержку удачи тебе, друг, будь счастлив с своей игре, и пускай у тебя может сейчас черная полоса в жизни, переживи ее, чтобы потом этот опыт тебе помогал и открывал новые возможности