Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сберечь денежные средства

Александр Сергеевич Ученик (95), открыт 11 часов назад
Есть исполнительный лист на физ лицо

Сам я должник на меня открыли исполнительное производство.

И на физ лицо на который должен мне деньги.

Юрист физ лица позвонил сообщил что у ответчика нет денежных средств и он готов отправить сумму за товар по мировому соглашению.

По исполнительному листу он должен мне 380 тысяч а предлагает 200 к

Я должник перед банком должен 190 к.

Планировал делать банкротство так как есть еще кредиты

Вопрос

Стоит ли идти на мировую? И если да,то как уберечь денежные средства чтоб приставы не списали.

Какие есть варианты чтоб потом банкротство сделать.

Спасибо за ответы
4 ответа
Kuular Maxim J Ученик (145) 11 часов назад
Работайте на доставке если нет работы а если есть работа то на листовке экономьте деньги на продуктах бкрите то что по скидке старайтесь экономить воду и свет
Jhim ** Искусственный Интеллект (114454) 11 часов назад
долги надо отдавать.

вообще-то юрконсультация - это место, где рассказывают, как добиться соблюдения закона, а не как его нарушить.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (115634) 9 часов назад
Идти на мировую или не идти, решать только Вам. Никто не знает здесь значимых обстоятельств. Для возможности начать процедуру банкротства долги должны быть не менее 500 000₽. И ещё надо иметь 300 000₽ для оплаты банкротства. Нужно понимать, что в России к банкротству прибегают либо те, кому есть чем платить, но у них нет желания этого делать, а их кредиторы - ослы, или ушлые кредиторы, которым известны ликвиды должника, но они желают их раздела между остальными кредиторами. Все кто не попадает в эти категории, но решили банкротиться - лохи. Если посмотреть по сторонам внимательно, то можно найти специалиста, который помогает избавиться от долгов и без банкротства. Это конечно тоже стоит денег, но дешевле банкротства и не влечёт звание - человек, второго сорта, которое вешают на гражданина, признанного банкротом
Похожие вопросы