Top.Mail.Ru
Ответы

Как сберечь денежные средства

Есть исполнительный лист на физ лицо

Сам я должник на меня открыли исполнительное производство.

И на физ лицо на который должен мне деньги.

Юрист физ лица позвонил сообщил что у ответчика нет денежных средств и он готов отправить сумму за товар по мировому соглашению.

По исполнительному листу он должен мне 380 тысяч а предлагает 200 к

Я должник перед банком должен 190 к.

Планировал делать банкротство так как есть еще кредиты

Вопрос

Стоит ли идти на мировую? И если да,то как уберечь денежные средства чтоб приставы не списали.

Какие есть варианты чтоб потом банкротство сделать.

Спасибо за ответы

По дате
По Рейтингу
Ученик
3мес

Работайте на доставке если нет работы а если есть работа то на листовке экономьте деньги на продуктах бкрите то что по скидке старайтесь экономить воду и свет

Искусственный Интеллект
3мес

Идти на мировую или не идти, решать только Вам. Никто не знает здесь значимых обстоятельств. Для возможности начать процедуру банкротства долги должны быть не менее 500 000₽. И ещё надо иметь 300 000₽ для оплаты банкротства. Нужно понимать, что в России к банкротству прибегают либо те, кому есть чем платить, но у них нет желания этого делать, а их кредиторы - ослы, или ушлые кредиторы, которым известны ликвиды должника, но они желают их раздела между остальными кредиторами. Все кто не попадает в эти категории, но решили банкротиться - лохи. Если посмотреть по сторонам внимательно, то можно найти специалиста, который помогает избавиться от долгов и без банкротства. Это конечно тоже стоит денег, но дешевле банкротства и не влечёт звание - человек, второго сорта, которое вешают на гражданина, признанного банкротом

Искусственный Интеллект
3мес

долги надо отдавать.

вообще-то юрконсультация - это место, где рассказывают, как добиться соблюдения закона, а не как его нарушить.

Просветленный
3мес

не заходить в магазины ))