Top.Mail.Ru
Ответы

Хелп СРОЧНО, комп и файлы

Короче. Друг позвал играть в Майн, а для этого нужен Радмин ВПН. Он не работал(шло подключение долго). Я тогда решил его удалить через Revo. Но тогда перестал открываться установщик. Я предложил другу хамачи, но он отказался. Тогда мы решили удалить Радмин, вдруг поможет. Мы решили удалить его через компоненты(или как его там). Но там не было кнопки удалить. Тогда вылезла ошибка с HKEY_*не помню дальше*.msi. Мы этот файл удалили, но тогда вылезла ошибка типа "не удалось выполнить, обратитесь к мастеру". Друг мне посоветовал ввести две команды: dism /online /cleanup-image /restorehealth и sfc /scannow. Я ввёл первую команду. Затем вторую. После ввода второй, мне написало "для завершения восстановления системы, перезагрузите компьютер". Я его перезагрузил, но теперь с ним происходит какая-то хрень. Какая? Ссылка снизу

https://cloud.mail.ru/public/1UtM/pVKRF6VCQ

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Сбрось Винду фиг знает че ты там понаделал

Профи
4мес

Ты чет бред намутил, зачем было удалять через стороннюю программу, когда можно удалить через компоненты или банально вручную? Пробуй запускаться в безопасном режиме и восстановить систему через точку восстановления, радмин, насколько помню, сам их создает при установке. Если не помогло - переустановка винды