Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно добавить в обычный шампунь, чтобы он постепенно осветлял волосы?

Эфраэлия Знаток (430), закрыт 15 лет назад
Хотелось бы к лету осветлиться на тон-полтора, но так, чтобы осветление казалось естесственным (как при выгорании на солнце).
Можно ли что-то добавить в пузырек своего привычного шампуня, чтобы смесь и хранилась так же долго, как обычный шампунь и при этом каждое мытье постепенно, едва заметно, осветлял волосы?
Дополнен 16 лет назад
Многие пишут про ополаскивания. Про то, что можно ополаскивать ромашкой-слабым раствором перекиси-лимонным соком и т.п. я знаю, а вот что из этого можно добавить в сам шампунь, чтобы и эффект был и шампунь не испортился? Дело в том, что мой мч против того, чтобы я хоть капельку осветлялась, а мне уж больно хочется и поэтому желательно сделать сам процесс как можно менее заметным.
Лучший ответ
Владислав Семенов Высший разум (213497) 16 лет назад
Что-то такой вопрос меня даже в тупик поставил, если краской, это делается очень просто, а шампунь.. . Если рассуждать логично, то надо повысить щелочной показатель, тогда если только в шампунь соды набодяжить, но боюсь, что от такого "осветления" волосы в мочало превратятся, это получится, что стресс будет постоянно, а ведь при окрашивании сначала волосам недолгий стресс устраиваем, потом питаем.
Остальные ответы
Павел Клепиков Гуру (3855) 16 лет назад
перекись.. . просто разбавь. . и опаласкивай.... если ненадолго и постоянно - то можно обесцветить (только с концентрацией не ошибись) волосы повыпадают!!!
Nelson Знаток (443) 16 лет назад
Если хочешь ефекта попробуй добавить на ладонь с шампунем сок лимона, побольше, отличное средство!
Похожие вопросы