Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в интернете можно ещё обсуждать помимо майл ру?Мне хочется в других местах обсудить действия против несправедливости

Лишатор смертей Ученик (100), открыт 6 часов назад
в интернете??? Там где есть свобода слова и не удаляют мои посты!!! То есть платформы для обсуждения в интернете где таких людей как я не блокируют и где такие люди получают очень разумное сообщение моментально
14 ответов
Амир Росляков Гуру (3090) 6 часов назад
Реддит (очень хороший вариант), ютуб, и всё загран площадки
Игорь Крамской Ученик (119) 6 часов назад
Было Кью, но его заморозили
А вообще есть Quora (с VPN), реддит, сообщества в вк
Дал***б без знаний Анти мастер ПКЗнаток (437) 6 часов назад
Вряд ли на курорте большинство русскоговорящих пользователей, к тому же там много русофобов, которые автора вопроса могут послать если узнают что он русский.
Шино Монтаж Ученик (170) 6 часов назад
Реддит и ВК.
Но в ВК полно негативных людей.
Гражданин Mail.ruГуру (3194) 6 часов назад
ВК место для деградации
Гражданин Mail.ru Гуру (3194) 6 часов назад
Woman.ru . Видел такой сайт, там обсуждения были
Влада Вивсик Знаток (323) 6 часов назад
здравствуй на реддите есть много сообществ для обсуждения несправедливости и свободы слова
Kak Dela Мастер (1139) 5 часов назад
Мой ВК Эсмеральда Эсмеральда пиши
капитошка Мудрец (13561) 5 часов назад
был на яндексе такой проект, но либерасты его убили, в результате пришлось владельцам его закрыть (а может спонсорство от запада прекратилось)
яндекс кью.
можете в телеге создать свой анал и там возмущаться.
taror Ученик (234) 3 часа назад
Есть несколько платформ, где вы можете обсуждать вопросы несправедливости и делиться своими мнениями. Вот некоторые из них:

1. **Reddit** - это платформа с множеством подфорумов (сабреддитов) на различные темы. Вы можете найти сообщества, связанные с правами человека, социальной справедливостью и другими актуальными вопросами.

2. **Twitter** - хотя этот сервис имеет свои ограничения, он по-прежнему является популярным местом для обсуждения актуальных тем и обмена мнениями.

3. **Discord** - это мессенджер с возможностью создания серверов и обсуждения в группах. Вы можете найти или создать сервер, посвящённый вопросам справедливости.

4. **Telegram** - в этом мессенджере есть множество каналов и групп, где обсуждаются различные социальные и политические темы.

5. **Medium** - платформа для публикации статей и блогов, где вы можете делиться своим мнением и читать мнения других.

6. **Quora** - это платформа вопросов и ответов, где вы можете задавать вопросы или отвечать на них, обсуждая различные темы.

7. **Facebook** - хотя у него есть свои ограничения, существует множество групп, посвящённых правам человека и социальной справедливости.

Обратите внимание на правила и политику каждой из этих платформ, чтобы избежать блокировок.
Похожие вопросы