Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+2

Те кто встречался с представителем Тинькофф, расскажите пожалуйста как будет проходить встреча

сегодня у меня встреча с Тинькофф я ни разу ещё не получала карты и не знаю как будет проходить встреча, там нужен телефон? Допустим для того чтобы активировать карту

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес
  1. Договариваетесь о встрече. Он тебе позвонит или тебе скинут номер. Есть ориентировочный отрезок, когда вы можете встретиться, но нюансы и точное время надо уточнять.

2. Формально, они приходят к тебе домой, но на практике часто бывает, что вы около дома общаетесь, сидя в его машине. Это тоже надо отдельно обсуждать. Обычно они не против поболтать в машине.

3. Нужен паспорт и телефон, желательно заранее установить приложение.

4. Представитель сверит данные из паспорта с данными, которые ты указал в анкете-заявке. И если всё верно, даст тебе договоры на подпись, выдаст карту, сфоткает тебя вместе с ней (это ему для его отчётности). Карта обычно сразу активна, можно сразу пополнять, расплачиваться, переводить и снимать, без ограничений, отличных от условий по договору.

Мыслитель
4мес

Нужен телеыон, паспорт. Сядете в машину к нему, он ваше лицо сфоткает на фоне паспорта и конверта с картой. Пришлет смс, вы ему покажете его. Все)

Профи
4мес

ты выходишь, садишься в машину, там сотрудник задаёт немного вопросов (ну типо дату рождения еще что-то), далее вам нужно подписать бумажку, а потом, когда выдадут карту, вас сфотографируют с ней, потом спросят, есть ли вопросы по карте и отпустят

Искусственный Интеллект
4мес

Отношения будут тёплыми

Мыслитель
4мес

Телефон нужен. Тебе нужно будет сесть к нему в машину. Он еще тебя будет фоткать с картой и предлагать различные акции