Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень достал своими претензиями, что делать?

Sanity Black Мастер (1139), закрыт 2 часа назад
всё не так и не эдак. Его всё во мне не устраивает, но когда собираюсь уйти, то говорит что не хочет чтобы уходила. Я ничего не понимаю, что тогда нужно... Он хочет чтобы у меня нервы сдали и я попала в психдиспансер?
Лучший ответ
Ютубчик Ученик (191) 3 часа назад
Ваша ситуация очень сложная и эмоционально изматывающая. Когда человек говорит одно, а делает другое, когда его поведение нелогично и противоречиво, это создает огромную путаницу и тревогу. Вы чувствуете, что вас не ценят и не уважают, но при этом не отпускают, как будто удерживают в подвешенном состоянии.

Вот несколько мыслей, которые могут помочь вам разобраться в происходящем:

Он сам не понимает, чего хочет: Возможно, ваш партнер сам находится в состоянии внутреннего конфликта. Он может испытывать потребность в вашем присутствии, но не умеет или не хочет строить здоровые отношения, основанные на уважении и принятии. Его поведение может быть продиктовано страхом одиночества, неуверенностью в себе или другими личными проблемами, о которых он даже не осознаёт.
Он хочет контролировать: Некоторые люди испытывают потребность в контроле над другими. Критика и недовольство позволяют им чувствовать себя выше и сильнее, а удержание партнера рядом - подтверждает их власть.
Он боится перемен: Даже если ему не нравится что-то в отношениях, ему может быть страшно что-то менять, остаться одному или столкнуться с неизвестностью. Поэтому он удерживает вас, даже если это причиняет вам боль.
Это эмоциональное насилие: Подобное поведение, когда вас постоянно критикуют, обесценивают и при этом не отпускают, является одной из форм эмоционального насилия. Оно направлено на подрыв вашей самооценки и установление контроля над вами.
Что вам делать?

Позаботьтесь о себе: В первую очередь, сосредоточьтесь на своем благополучии. Начните больше времени уделять себе, своим интересам, общению с друзьями и близкими. Важно, чтобы у вас были источники поддержки вне этих отношений.
Оцените ситуацию: Честно ответьте себе на вопрос: что вы получаете от этих отношений? Стоит ли то хорошее, что в них есть, той боли и страданий, которые они вам причиняют? Готовы ли вы и дальше жить в таком состоянии?
Попробуйте открытый разговор: Попробуйте в спокойной обстановке поговорить с партнером о своих чувствах и переживаниях. Объясните, что его поведение вам причиняет боль, что вы чувствуете себя неуверенно и несчастливо. Попросите его быть честным с вами и сказать, чего он действительно хочет.
Установите границы: Четко обозначьте, какое поведение вы считаете неприемлемым, и дайте понять, что вы не будете его терпеть. Например, скажите, что вы не будете слушать критику, если она не конструктивна и не направлена на улучшение отношений.
Обратитесь за помощью: Если вы чувствуете, что не можете справиться с ситуацией самостоятельно, обратитесь к психологу. Специалист поможет вам разобраться в своих чувствах, повысить самооценку и принять правильное решение.
Будьте готовы уйти: Самое главное - будьте готовы к тому, что вам придется уйти. Если ваш партнер не хочет меняться и не готов строить здоровые отношения, уход может быть единственным способом сохранить свое психическое здоровье и благополучие.
В конечном счете, решение о том, что делать в этой ситуации, остается за вами. Но помните, что вы заслуживаете быть счастливой и находиться в отношениях, где вас любят, ценят и уважают. Не позволяйте никому разрушать вашу самооценку и лишать вас радости жизни.
Остальные ответы
Максим Царевич Ученик (61) 6 часов назад
Брось и забудь:^
Sanity BlackМастер (1139) 1 час назад
Он не хочет со мной интима :(
убабайки впухуяйки Мудрец (10756) 6 часов назад
встречайся со мной я не буду мозги тракацб тока тибя
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (265210) 6 часов назад
Поменять парня.самоутвкрждение за ваш счёт.это не закончится.ему нужны вы как вампиру жертва.ни о каких других чувствах речи не идёт.не ведитесь. Думайте о своей жизни
Sanity BlackМастер (1139) 4 часа назад
Я как собираюсь уйти, то становится плохо -_-
Почему так? Ведь он меня унижает и подавляет
Eugene Ray Гуру (3087) 6 часов назад
В отношениях должно быть хорошо. Уходи от этого дебика и найдется тот, кто будет ценить тебя, как полагается. Только молодость и нервы на плохого мужика тратишь
dvb xvb Гуру (3236) 6 часов назад
Уйти всегда успеете.если вам дорог этот человек то стоит выяснить все конкретно,что именно не устраивает и попросить его считаться с вами и понять что никто не идеален.вообщем нужен детальный разговор.вплоть до того что поставьте ультиматум что уйдете если он не прекратит эти нападки,старайтесь жить дружно
Кирилл Медведев Просветленный (21180) 6 часов назад
Послать на дальний хутор бабочек ловить и уйти.
★★★ Искусственный Интеллект (202958) 6 часов назад
Это ты не догоняешь, что надо уйти! И что ты ждешь, чтобы в психушку попасть? Спасай себя, беги от него, и не важно что он говорит.
steam_old_engine Просветленный (31354) 6 часов назад
Тоскливое г...о? Смотри сама, устраивает он тебя или нет.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (372932) 6 часов назад
Шли это чудо лесом и найди того, кто будет принимать тебя такой, какая ты есть
Дмитрий Vbyftd Просветленный (27339) 6 часов назад
Найди другого или он единственный?)
Сергей Просветленный (23577) 6 часов назад
Не делать так, чтоб у парня были претензии... Это же не на пустом месте возникает. Ищи проблему в себе... А-то привыкли во всем винить мужиков.
Похожие вопросы