Что-то сломалось на компьютере.
уже не первый раз, у меня во время игры резко появляется черый экран(который у меня не получается запечатлить), и в этот раз, высветилось окно о залипании клавиш и все резко поменяло свой цвет на серый. абсолютно все на компе стало серым с желтой обводкой, даже яндекс сайт, я не знаю что с этим делать. если раньше я могла перезагрузить компьютер и все проходило, то сейчас перезагрузка не помогает :(
помогите пожалуйста!
Тему ОС смени.
Нужно отключить, в пуск "параметры" нужно набрать" залипание" и там его отключить, и по моему в пуск "параметры" тема в "персонализация" , в тех же параметрах, и ещё по моему в панель управления нужно зайти и там в "центр специальных возможностей" там поправить настройки.
Ну тут снос винды братишка
Здравствуйте.
Судя по описанию, проблема может быть связана с несколькими факторами: видеокартой, драйверами, настройками доступности Windows или аппаратными неисправностями.
Проверка настроек специальных возможностей
Возможно, случайно активировались функции для людей с нарушением зрения. Чтобы это отключить:
Нажмите Win + Ctrl + C — это включает и выключает режим цветовой инверсии.
Перейдите в Параметры → Специальные возможности → Экран и отключите фильтры цвета, если они включены.
Проблемы с видеокартой и драйверами
Обновите драйвер видеокарты через Диспетчер устройств.
Проверьте температуру видеокарты с помощью программы вроде MSI Afterburner — перегрев может вызывать сбои.
Попробуйте временно удалить драйвер видеокарты и установить его заново с официального сайта производителя.
Проверка системы на ошибки
Нажмите Win + X и выберите Терминал администратора. Введите команду:
sfc /scannow
Это проверит и восстановит повреждённые системные файлы.
Аппаратная проверка
Убедитесь, что кабель монитора подключён надёжно.
Если есть возможность, подключите другой монитор или кабель для исключения проблемы с экраном.
Проверьте планки оперативной памяти — иногда помогает вынуть их и вставить обратно.
Если после выполнения этих шагов проблема сохранится, вероятна неисправность видеокарты или других компонентов. В этом случае лучше обратиться в сервисный центр для детальной диагностики.
Технический специалист интернет-провайдера Севстар
Замени клаву, чтобы клавиши не залипали...! И не ешь над ней во время игр!