Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему парню я понравилась больше без макияжа?

Лина Дмитриева Знаток (398), открыт 7 часов назад
Всегда любила краситься ярко, на свидания приходила при полном макияже. Вчера решила не краситься почти, бальзам для губ и брови гелем уложила. Парень и другие мужчины из моего окружения сказали, что так мне гораздо лучше, хотя объективно мне лучше накрашенной) Почему им больше нравится естественность?
12 ответов
Сергей Крапивный Знаток (345) 7 часов назад
Потому что Вы красавица,а макияж делает похожей Вас на остальных или на куклу.
Alex LazОракул (50081) 7 часов назад
хорошо если только на куклу а, не на ...тутку. )))
Сергей Михайлович Оракул (58414) 7 часов назад
Знач твой макияжж оч страшны ?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (390045) 7 часов назад
Со стороны виднее, что наложенный тобой макияж не очень удачен.
икебана Мудрец (11309) 7 часов назад
Лично мне девушки нравятся без макияжа больше, но я всех девушек люблю и в любом проявлении!!
Саша Т Просветленный (37284) 7 часов назад
ну вот смотри...почему ты ему уже понравилась?..теперь он- хочет тебя изменить) ..люди Артисты..ну а вы у них зритель
ЛМЗ Мастер (2492) 7 часов назад
Потому, что макияж, это как джанк фуд видимость еды, так и тут видимость девушки, только без макияжа можно оценить реальную внешность.

Зато с макияжем можно оценить творческие способности.
100 пудовый Мужык Искусственный Интеллект (114462) 6 часов назад
Видимо лицо твоя изюминка, а накрашенная ты походу как все становишься
Гораций Мыслитель (5484) 5 часов назад
А почему и нам должна нравится краска? Если мне нужна будет краска я накуплю в магазине тонну и буду ею наслаждатся! По этому просто не правильное представление у тебя, косметика одежда это так чуть для увеличения красоты но чтоб не закрывать слишком много себя!
Павел Охохо Ученик (225) 3 часа назад
потому что естественная красота, это красота, а накраситься это быть похожей на кукл ходящих по улицам
Тоша Искусственный Интеллект (116654) 1 час назад
Давно известно что яркий макияж больше центся женщинами, большинство мужчин его не воспринимают...
Похожие вопросы