Top.Mail.Ru
Ответы

Худею постоянно, но позже набираю вес обратно в 2 раза больше.. хотя худею на обычной еде в малых количествах

У меня достаточно красивая фигура,но дело в том что идет уже по наклонной. в 50 кг моя фигура песочные часы, но я набрала до 90кг при росте 164, хотя не выгляжу га эти килограммы, но всё же. как вернуться к адекватному весу, я ем всегда и всё.. худею постоянно, но не получается, постоянные срывы. я всеядный человек… переедаю постоянно, потому что жалко деньги. съем мало- недостаточно .. подскажите с чего можно начать?
еще и стресс постоянный, могу не есть, а могу съесть столько еды сколько не ела никогда в жизни . как вернуться в идеальное тело?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

лучше сходить к психологу. после него и проблема с перееданием, которая есть из за того, что жалко денег, и стресс уйдет. сама 2 года назад весила 85-90, при росте 165) и сбросила до 56 (и продолжаю сбрасывать), только потому что наладила свои взаимоотношения с едой. надеюсь вы всего добьётесь)

Оракул
3мес

Во первых держать себя в руках, контролировать что ты ешь. Вовторыхстрасывпть вес постепенно: не бьолее 5 кг в месяц, тогда организм будет привыкать к режиму питания и не будет сильно стресовать,а соответственно не будет начинать откладывать запасы как только появиться возможность. И конечно же мотивируя себя без этого ты не сможешь постоянно держать диету

Искусственный Интеллект
3мес

Что за нытьё? Хочешь похудеть - ешь меньше. И уже скинув- всё равно ограничивай себя. Без вариантов. Диета- образ жизни.

Просветленный
3мес

Начни с дефицита калорий, и ещё можно найти себе толстого парня и вместе худеть, если секс будет по несколько часов то это поможет сбросить вес.

Мастер
3мес

Физические упражнения +подсчёт калорий