Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько лет человек сможет бежать 50 км/ч на стометровке?

Грущик Не спотыкается с водки Ученик (14), на голосовании 4 дня назад
Человек это самое слабое и медленное животное из всех. Самое нежизнеспособное.

Поэтому приходится использовать безмоторный велосипед, чтобы обогнать эволюцию - на нём я по прямой жму 50 км/ч по прямой.

И на сколько я так обманул и опередил эволюцию? Через сколько лет, столетий новый Усейн Болт на стометровке выжмет 50 км/ч?
Голосование за лучший ответ
Аа Ученик (149) 1 месяц назад
Если только на луне
Никита Ларичев Знаток (487) 1 месяц назад
когда будет большой взрыв
Sabir Qocayev Профи (816) 1 месяц назад
я на велике жму не больше 40, если наклон в низ то уже 50.
Грущик Не спотыкается с водкиУченик (14) 1 месяц назад
у меня переделанный под спорт, велотуфли, замена трансмиссии, все дела.
Стивен Петров Просветленный (32989) 1 месяц назад
пруфы где, как ты с говновелика выжимаешь полтинник
Владимир HONDA Мастер (2086) 1 месяц назад
рекорд вроде 40 км/час.Сомневаюсь,что простой человек побьет в 50 км/час.если только киборг.Но это уже будет не человек.
так это понятно что невозможно даже Усейну Болту, вопрос и был в том, что если вдруг эволюция пойдет по этому пути - через сколько времени человек полтинника достигнет?
Владимир Хромов Искусственный Интеллект (138613) 1 месяц назад
ну если медведя за табой пустить то и без лисапеда сможешь.
да байки это всё. Если бы это реально было типа на адреналине, на химии - то Усейна Болта давно бы обогнали. но пока тишина...Даже не в соревновательном ситуации где там в лесу - нигде ни разу не зафиксировано скорости больше Усейна Болта. Это всё народная брехня!
PPLife Просветленный (31660) 1 месяц назад
а зачем, если есть автомобиль? кстати, я видел рекордсменов, они при больших скоростях ехали или бежали за автомомбилем с таком коконом сзади, который защищал бегущих их от встречного ветра.
сможешь за слова ответить? Давай ты прямо щас идешь и ампутируешь себе ноги - нафига они тебе если автомобиль есть?
PPLife Просветленный (31660) Грущик Не спотыкается с водки, до автомобиля еще добраться нужно. В вашем вопросе про рекорды скорости, а не вообще про передвижение. Двигаться конечно надо. Тем более что на это завязано много других функций организма. Но рекорды то ставить зачем? Во всем нужно соблюдать меру. Спорт высоких достижений очень сильно калечит людей.
Похожие вопросы