Помогите решить проблему. Как взяться за ум после злой учительницы.((
Я никогда не была отличницей, но и на двойках одних не училась, в 6 классе был переломный момент если можно так выразится, когда одна учительница постоянно пыталась найти во мне минусы, постоянно так было. Она была учительницей по математике и информатике. У меня она вела сразу два предмета. Постоянно злилась, кричала и впринцепи весь мой 6 класс держала меня в стрессе. Говорила мол я ничего не добьюсь и что брат у меня дурак. Даже за челку на глазах могла позвать и начать заплетать меня перед всем классом, что было очень унизительно. На ее уроках я сидела и боялась что она спросит меня и, наверное из за этого стресса я даже не понимала как она объясняет тему. В классе, как я помню всегда было тихо, что придавало мне ещё большего стресса. Теперь, когда я иду на геометрию/алгебру (у меня новая учительница) я боюсь что меня спросят, это даже не связано с тем что я боюсь как то опозориться. Новая учительница старовата, и методы обучения у нее тоже не самые лучшие. Она так же унижает учеников, хотя бывает позитивной. Я просто не понимаю темы от слова совсем. Из за старой учительницы я нахожусь в постоянном стрессе во время геометрии/алгебры. В самом кабинете меня настораживает атмосфера. Меня пугает тот факт что я действительно ничего не добьюсь, так как не понимаю простые темы. Пытаюсь взяться за ум, как я пыталась сделать уже в 7 классе. Не помогло, в следующем году сдавать экзамены, а я даже не могу решить тему 6-го класса. Дайте советы, как взяться за ум и попытаться понять хотябы простые и базовые темы в математике.
Если всё на столько плохо, то разгадка находится дальше.
Начиная изучение предмета тебе надо с понимания таблицы умножения.
Затем можно перейти к обыкновенных дробей и действий с ними.
Далее понятие десятичной дроби и её связь с обыкновенной.
Начни хотя бы с этого...