Что бы вы сделали? Парень, младше меня, влюблён в мою мать! Или нет?
Всё началось с июля 2024 года... Моя мама делала небольшую полочку в ограде для цветов. Похвалилась мне по видео связи: Я в шутку назвала её "Арт-объект", сказала что он получился красивым и весёлым. Потом мама поворачивает голову влево, а там парнишка лет 15-16 смотрит сквозь забор. Мама посмотрела на него и он убежал. Я стала и его в шутку звать "Арт объектом". Потом, когда я к маме приехала в гости, мама рассказала ещё пару историй: она часто его стала видеть. Красила забор, он проходил и улыбался ей. Потом косила траву и у неё запуталась леска, она стала её поправлять, он подошёл к ней и сказал: "Отключили ли вы триммер, а то руки можно повредить?", катался на велосипеде въехал в пень рядом с забором моей матери его друг сказал: "Зачем ты туда поехал, мы туда не хотели ехать?!"; ходила мама в магазин, а он стоял под кустом рядом с её домом.
А вчера вообще смотрел в окно вечером за моей мамой, она повернула голову и он убежал... Маме больше 45 лет, я переживаю. Что бы вы сделали на моём месте? Что это с парнем?
Походу ему нравятся постарше. Дурак какой-то.
Поговори с мамой насчёт того, чтобы сделать её менее красивой, понимаю, не из приятных способов, но может даст хоть какой-то результат
парню респект, а ты отдыхай
Сколько лет парню, сколько лет МАМЕ...
А тебе сколько лет самой?
А твой ник совпадет с твоим ФИО?
А до тебя доходит, что ты всему миру тут рассказала, что мама твоя - не молоденькая, а дочка у неё - слабоумная сексуально-озабоченная сплетница?