Почему это мод на майнкрафт заблокировали?
почему мод the broken script заблокировали? просто сколько он гулял по просторам интернета, а сейчас ни на курсфордж, ни на майкнрафт инсайд, ни на ру. майнкрафт?
Дополненда, я знаю что он на некоторых сайтах остался, мне просто интересна причина блокировки.
чекни на modringht
Его заблокали из за того что в старой версии этот мод мог Удалить твой мир,Крашнуть майн и вообще заблокать тебя В СВОЕМ ЖЕ МИРЕ поэтому старая версия мода заблокана и в сторону автора пошел хейт поэтому он не решил выкладывать свой мод на таких платформах. Но он выложил вроде где то с исправлением багов и добавлением новых команд
- /safemode Она можно сказать спасает твой майн но краш майна будет)
- /removevhs - делает экран нормальным
а сейчас ни на курсфордж, ни на майкнрафт инсайд, ни на ру. майнкрафт?
Так а что ты ожидал? Курсфордж ещё более-менее, но последние два - репостеры, которые моды воруют. Modrinth сейчас самая адекватная площадка, туда автор мод и выложил, и нигде его не банили.
Просто Роскомнадзор запретил букву а.
Данный модификационный пакет был заблокирован по причине его потенциальной способности вызывать сбои в функционировании игровой платформы и наносить ущерб игровым мирам, включая удаление и блокировку пользовательских учетных записей. Впоследствии разработчики модификации внедрили команду "/safemode", предназначенную для предотвращения деструктивного воздействия на игровые миры.
После внесения указанных изменений компания Mojang приняла решение о разблокировке данного модификационного пакета. Однако, в связи с последующим обновлением, в котором были выявлены дополнительные уязвимости, включая возможность создания файлов на рабочем столе пользователя, принудительного завершения работы операционной системы и инициирования системных сбоев, приводящих к отображению синего экрана, компания Mojang повторно заблокировала модификационный пакет.
Надеюсь дал интересную информацию. Пытаюсь имитировать нейросеть - день 1