Top.Mail.Ru
Ответы

Я разучилась мыслить. Что делать?

Я продолжительное время нахожусь в тумане, отстраненная от жизни и окружающих меня объектов и людей. Будто о чём-то глубоко думаю, но не понимаю, ЧТО я думаю. Я мыслю о пустоте, это можно описать так. При этом все остальное для меня сложно. Более того, действия занимают больше времени, сил. А думать о пустоте это удобно. Я понимаю, что всё, что я стала из себя представлять - это индивид (животное). Это мой облик. Я воспринимаю всё эстетически, иначе не умею.
Чувствую, что разучилась думать. Воспринимаю всё как данное, с информацией нужно смириться, а не анализировать. Анализировать это тяжело, я на такое не способна. Это слишком трудно. А принимать как данное...что-то выучивать...это я умею. И в тумане находиться умею. Интересно, что зависимости от телефона у меня тоже нет - и к этому пропал интерес! Я хорошо умею смотреть в стенку. Делать это можно всю жизнь...

Я спящий вулкан. Не знаю, когда наконец я заработаю...заработаю ли я вообще...механизмы решили отключиться...(И мне не 80 лет, мне 17!!!)

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Такова уж человеческая склонность быть
просто пассивным приемником, нуждающимся в развлечении, чем-то, чем можно убить
время. О жертвах такого отношения к жизни, а их слишком много, можно сказать, что
они «растратили впустую еще одно воплощение». Неудивительно, что они используют
тысячи воплощений больше, чем им нужно для развития своего сознания, воплощений,
в которых они жалуются, что «жизнь бессмысленна», и совершают самоубийство, чтобы
еще больше усложнить свое положение в будущих жизнях.

Профи
4мес

Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.

Мудрец
4мес

Завидую немного.))))

Искусственный Интеллект
4мес

Удивительно, что вы всё это поняли. Похоже, что ваш аналитический ум всё-таки работает, но как бы за кулисами, в подсознании, без вашего ведома.