Почему девушка внимательно посмотрела на меня?
Я лечусь у мед.сестры косметолога, была на пятой процедуре и подарила ей свой авторский сборник стихов. Я до этого говорила ей, что пишу стихи и публикую книгу через типографию. Мне приятно очень с ней общаться.
Она сказала, что интересно будет почитать, что так много стихов, она рассматривала книгу, листала странички.
И я случайно уловила, что она очень внимательно, так серьезно, задумчиво посмотрела на меня.
Я перед этим сказала: "разрешите мне от чистого сердца подарить вам мои стихи" и после этого взгляда я даже засмущалась и сказала: "от души, почитаете". Она спросила, со скольки лет я пишу, спросила за прошлые публикации, но было видно, что ей было очень интересно. Косметологу 22, мне 28 лет, Я творческий человек; Я ей очень благодарна, лечение помогает.
Наверное, просто ей никогда пациенты не уделяли такое внимание" ?
Я подписала книгу: дорогой (имя) с уважением от пациента (мое имя) и с наилучшими пожеланиями. Указала город и год. Переживаю, чтобы я ее не засмущала, но мы перед этим хорошо общались на процедурах.
Удивилась она.не ожидала
Что-то вы прямо как 12-летняя девочка. Ну подарили и подарили книжку. Делов-то! В другой раз придумайте подписывать без уточняющих подробностей
ну, и ничего в этом нет непонятного- было удивление - и вроде таkaя умная и такой глупый вопрос.. прям интересно, что вы могли написать?..