Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пить цинк от прыщей

Женя Зедеев Ученик (69), на голосовании 3 дня назад
почему когда начинаю принимать цинк хелат от Эвалар 25 мг, то в первую неделю такое ощущение как будто лицо обсыпает сильно. будет ли улучшение если пропить курс цинка?
Голосование за лучший ответ
FinisLux Просветленный (20804) 1 месяц назад
а воду чистую не вариант пить... исключив жидкие калории из рациона
Женя ЗедеевУченик (69) 1 месяц назад
а отвечать на заданный вопрос, а не по теме не вариант?
FinisLux Просветленный (20804) Женя Зедеев, перед тем как пить добавки по советам из интернетов, сходить нужно к эндокринологу, он то всё расскажет что и как и когда
SDtay GAY MASTER Профи (922) 1 месяц назад
пей мышьяк так быстрее прыщи пройдут
Женя ЗедеевУченик (69) 1 месяц назад
ну да, твоя мать во время беременности пила мышьяк, вот теперь какое у нее чудо- ТЫ!)
Милана Серкова Мастер (1063) 1 месяц назад
да, в начале всегда обсыпает, потом эфыект пойдёт
Максим Морозов Мыслитель (8504) 1 месяц назад
Быстрее всего, у вас просто идёт его передозировка
Redyy Ученик (9) 1 месяц назад
Пей воду, умывайся, увлажняй кожу, ешь натуральные полезные продукты, меньше сахара/жира этого достаточно в большинстве случаев
миха грустный Ученик (20) 1 месяц назад
Пройдет все. Главное кожу увлажнять, умываться и детским кремом мазать
Ольга Артемьева Мыслитель (7317) 1 месяц назад
я только цинковую мазь на самом деле использовала, а так пила разве что полисорб чтобы почиститься нормально изнутри
Кристина АмидоваМудрец (10800) 1 месяц назад
тоже думаю что наружно разве что так эффективно справляться, а вообще упор на полисорб нужно делать
Юля Баринова Ученик (164) 1 месяц назад
Курс ретиноидов пила. Вот после Сотрета прыщей нет. А от бадов эффекта желаемого не было.
Наталия Новожилова Профи (547) 3 недели назад
А вы сдавали анализы на дефициты и вам врач его рекомендовал? Я принимаю цинк эвалар в шипучках и такого близко нет. Наоборот, кожа стал чище, и состояние волос укрепилось. Но мне прямо показан цинк, что подтвердил специалист.
Похожие вопросы