Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую программу посоветуете, чтобы с одного компьютера локальной сети...

Ivan Sviridov Оракул (71143), на голосовании 1 месяц назад
...работать на другом (полностью дублировать декстоп)? или в винде такое есть бесплатное и уже встроенное? вроде было, но никогда не пользовался и название забыл.
Голосование за лучший ответ
крутой дотарэпер228 Мастер (1141) 2 месяца назад
anydesk вроде прикольное, фишка что можно еще с телефона или планшета (айфон, андройд) управлять пк через бесплатную приложуху на офф сайте
на счет встроенного в самой винде не знаю, пользуюсь тем что написал. проблем за 2-3 месяца не увидел особо
если попробуешь, можешь оставить свои впечатления, и что именно не устраивает, может расскажу подробнее про него
Ivan SviridovОракул (71143) 2 месяца назад
да нет, в винде же вроде есть встроенный remote desktop, не?
крутой дотарэпер228 Мастер (1141) Ivan Sviridov, а, ну я без винды сижу брат.... буду знать
Indrikis XIII (russian edition) Просветленный (28609) 2 месяца назад
Удалённый рабочий стол. RDP, если по буржуйски.
Дмитрий Глущенко Профи (757) 2 месяца назад
удаленный рабочий стол - выгонет из системы пользователя, к ПК которому ты подлючишься. Если удобно - то вперед. На машине , к которой ты будешь подключаться - создай нового пользователя и разреши удаленное подключение к пк. И со своего компа подклчюайся ко второму по пользователю, которого ты создал, ну или можно не создавать нового а использовать уже существующую уч запись
Ivan SviridovОракул (71143) 2 месяца назад
ясненько, попробую. а что выгонит - это без разницы, это два компа, стоят в разных комнатах: мой и сына. хочу, грубо говоря, работать на компе сына, будто я сижу за своим. на своём могу и разлогиниться на это время.
Дмитрий Глущенко Профи (757) Ivan Sviridov, я с работы к дому через Асистент подключаюсь. Бесплатный и нет ограничений
Похожие вопросы