Карина Манышкина
Знаток
(453)
1 месяц назад
Чтобы разлюбить и возненавидеть мужчину, к которому вы испытываете безответные чувства, есть один сильный метод.
Перед тем как вызывать в себе ненависть к парню нужно заставить свои ноги потеть и пахнуть. Для этого, напрягая их изо всех сил будто выдавливая пот, нужно внушать себе, чтобы открылись потницы и ноги начали потеть. После этого нужно вдыхать запах пота из своих ног, думая о человеке, представляя его лицо, и после каждого вдоха внушать, вслух или про себя, приказывая себе разлюбить, возненавидеть. Можно также использовать запах любой женской обуви (только женской, чтобы феромоны были одного пола).
Какие слова и фразы надо внушать чтобы разлюбить. Когда вы концентрируетесь нюхая обувь или ноги обязательно внушать. После каждого вдоха.
Желательно обращаться к себе, своим чувствам, сердцу, телу.
Итак, фразы.
1. Карина (ваше имя), прекрати любить
2. Любовь, задыхайся в моем, Каринином сердце
3. Чувства к (его имя), сдохните скорее
4. Ненависть, рождайся в моем, Каринином сердце
5. Кариша, возненавидь (его имя), пожалуйста
6. Кариночка, ты должна убить любовь
7. Чувства Карихи, умирайте, задыхайтесь, пожалуйста
8. Мои, Карихины, чувства, умрите прошу вас
9. Запах моего Карининого пота проникает прямо в сердце и убивает чувства
10. Отвращение зарождайся в сердце Карины.
Пусть эти фразы помогут вам разлюбить
Сергей Гальчанский
Оракул
(57086)
1 месяц назад
ладно баньте и удаляйте и мой комент как и выше тех двух толковых но злючих самок..
По теме.. Блин ну почему все живем по пригципу ,что у соседа трава зеленее,а в чужих руках всегда кабачок толще!?? Ну реально девушка ,Вам же аукнется кармой..
Тут нет и не будет толкового совета,так как он должен созреть и родиться в Вашей голове..
и надеюсь будете счастливы и благоразумны.
Михаил Ергаков
Просветленный
(41960)
1 месяц назад
Первое, что целесообразно сделать - по возможности хорошенько изучить этого парня. Узнать про него максимально - это крайне важно. Если у вас 100% уверенность, что да, это именно тот человек, то можно использовать разные техники влюбления, описанные в
этом канале в тг. Там же можно задавать вопросы по их применению.
Первый пункт обязателен! Уж сколько было случаев, что девушки использовали эти технологии ради развлечения, парень переключал всё внимание на них, а они выясняли, что это "не тот" парень, и его ухаживания уже бесят, и как теперь от него спасаться.
Katya Sweg
Мастер
(1725)
1 месяц назад
Нужно принять этот факт.А потом отвлечься,и заняться своим хобби.Так потихоньку и забудете того парня.У меня ни одна любовь в жизни не была взаимной,будто бы я рождена чтобы переживать невзаимную любовь))Второй вариант-обратиться к психологу.
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(169852)
1 месяц назад
А дети от вас с ним будут здоровыми!? Мы выбираем мужчину именно для этого., а вот они нас нет. Для них главное, чтобы наши гормоны, которыми мы их в интиме содержим в супружестве, были идеальны, но если он тобой не увлечён, то ты не его источник оного..!, и он всегда будет тебе изменять., - подумай.!
Джим Ляфлер
Мыслитель
(6082)
1 месяц назад
Искать дивного надо, и ещё не известно хороший он или нет, только из за вежливости? Даже если он мерседес подарит он наоборот плохим скорее окажется и жизнь с ним ад будет, ищи другого!
Мария Леонова
Знаток
(287)
1 месяц назад
Сколько знакомы не подскажите? И как и где познакомились? Сколько он с девушкой встречается? Быть может его поведение действительно обычная вежливость, у некоторых людей бывает такое, они чересчур любезны и не отличить симпатия это или их обычное поведение. Но если он действительно как-то не двусмысленно общается, то возможно симпатия есть, но даже если и так, как вы хотите отбивать его у неё? Напором точно нет, если только всегда быть рядом и изображать "дружбу"