Top.Mail.Ru
Ответы

Про больничный лист и прочее

Работаю недавно, летом в планах съездить в другой город, а также сделать сплит языка, на всё это мне вряд ли хватит времени, если выбью отпуск, поэтому вопрос таков: есть возможность открыть больничный при такой небольшой операции? Как открыть, куда обращаться, что говорить? Ведь по-сути это не операция как таковая, а модификация....
Я буквально несколько дней не смогу разговаривать, а работа состоит из общения с клиентами. Прогуливать не вариант ведь)

От глупых комментариев лучше воздержитесь, умнее будете ;)

Дополнен

К сожалению, повылазило глупых людишек со своим никчёмным мнением.. Ребят, моё тело - моё дело, к вам вопрос был совсем в другом..... ;)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Больничный вам никто не даст, вряд ли таким бредом занимаются медицинские учреждения, имеющие право выдавать больничные листы. Это же ваша дурь, а не болезнь. Может просто уволиться, да и всё? Если работа состоит в очном общении с клиентами, то подобный сотрудник может быть противен и будет отпугивать клиентов. Не все же готовы с психически нездоровыми людьми общаться, тем более как-то взаимодействовать.
А, так-то просто выбирайте, что вам важнее, поездка или манипуляция, вот и хватит вам времени,

Искусственный Интеллект
4мес

На косметику и модификацию больничный не дадут

Искусственный Интеллект
4мес

Сплит - это не оказание помощи по состоянию здоровья и по полису ОМС, соответственно на больничный можете не рассчитывать. Но можете попробовать открыть больничный в отпуске, если у вас будет реальное заболевание или травма.

Просветленный
4мес

Это не заболевание. )

Искусственный Интеллект
4мес

Можешь сразу уволиться. Кто тебе разрешит работать с клиентами после этого.