Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы с этой работой всё успеваете? Вот у меня совсем не хватает времени на свои, более важные дела, опять целый день

Alex Alex Знаток (411), на голосовании 1 месяц назад
торчать на работе.
Как люди годами, десятилетиями всю жизнь работают и им норм? Когда жить-то?
Голосование за лучший ответ
Поликарп Аникеев Мудрец (10208) 2 месяца назад
именно поэтому я участвую в проекте "Ответы"?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (263563) 2 месяца назад
Ну... Я работала 1/3 или бывало 1/2 или даже через сутки.
Приходила с работы, спала часа три и потом шла на дачу ещё (весна-осень).
А после суток шла гулять с собакой
Сергей Гальчанский Оракул (58329) 2 месяца назад
у меня и гражданской одежды то нет,только рабочая вонючая одежда . В магазине принимают за бомжа попрошайку и за мной идет охрана супермаркета ,вдуг украду чего.
Раз стою и смотрю на полку где стоит вискарь за 2700 .
А реально со стороны смешно...Бомж на костылях берет пару бутылок .. я бы наверное сам рассмеялся,но не смешно.
последний раз из крупных вещей покупал на зиму термобелье , а так трусы и носки .
Воняю дико от вони производства а одеколон Живанши Пур Хоум (Малиновый) кажется только усиливает общую вонь от меня.,так как от долгой работы просто пропитался этой вонью ,были случаи когда не пускали в магазин.
а рядом магазин который мне девочки зажавши нос,но помогают складывают все мне в корзину ,думал ,что помогают от жалости к инвалиду,но подслушал разговор ,что так хотят от меня быстрее избавиться ,вот и помогают,что бы я быстрее свалил...обидно я меньше чем на 3 - 5 тысячи обычно не покупаю за раз
Похожие вопросы