Бывший предложил сойтись.
Бывший предложил сойтись. Вопрос к мужчинам. Что у вас в головах? Вы серьезно думаете, что женщина сидела 10(10!!!!!!) лет вас ждала? Серьезно? Я просто в шоке! Я не понимаю как устроены мозги у мужиков. Серьезно? 10 лет ждала ( в застывшем состоянии , в банке). Крым отдали России, санкции, доллар, ковид и СВО. У меня были другие романы и расставания. Продажа-покупка недвижимости, переезды, путешествия. И сейчас есть мужчина. Да если бы даже не было, то
конечно нет, конечно не сойдёмся, конечно не ждала.
А так можно было? Может он с ума сошел? Или был всегда? Причем настоящим, медицинским образом?
Он действительно сошёл с ума!, и как раз медицинским образом, ты для его организма оказалось идеальнее тем, чем мы каждая индивидуальны!, а Это по гормональной части! Остальное решать тебе...!
Простите конечно, но в двух вопросах вся ваша жизнь промелькнула на общем обозрении ... Вопрос : "зачем?"
Похоже на тролля, такой перфоменс с фейерверком🤣
Ты тупая? Где он спрашивал, ждала ли ты его. Он предложил просто сойтись и все. Не хочешь - не надо.
как то тебя слишком сильно бомбит, раз 10 лет прошло.
верный признак того. что ты не отпустила и чувства остались.
нормальная реакция - просто пожала плечами: "у меня уже давно новая жизнь, отношения, ты че?" и закрыла тему. А тут - вон, хочется что-то доказать себе и другим...