Мой отец слишком много от меня требует:(
Мой отец желает то-чего он сам не добился... Я хорошо учусь, участвую в всяких серьёзных мероприятиях нашего поселка, но моему отцу хочется чтоб я записался на бокс ( ведь он сам боксёр ) что бы у меня были гигантские цели ИМЕННО ПО СПОРТУ. Я не такой как он, да и мой отец именно в пьяном состоянии ищит во мне изъяны. Он говорит чтоб я начинал меняться, что все мои друзья никчёмный и что мне нужно заводить новых. Я не пью, не курю, не парю как это сейчас модно и даже не матерюсь, меня устраивают мои друзья они весёлые-они как я. Отец говорит что мое отношение-это потребительское, что я якобы огрызаюсь с семьёй и тд, он хотел чтоб я стал военным хотя сам даже в армии не был. Я бы не хотел быть солдатом, когда он сильно пьян он говорит что уйдёт на сво потому что ЕГО ОТЕЦ был военным, но по итогу это всего лишь слова ведь он ни какой не солдат, и даже с оружием то обращаться не умеет. Сегодня он мне поставил условия что емли я не узменюсь до конца этого учебного года то он меня отправит в кадетское училище, он говорит что там из меня сделают мужика! Но я не хочу в кадетку ведь я в своей школе провел очень много времени тут у меня есть друзья с которыми мне нравится общаться. Честно скажу отношения с отцом для меня считаются накопленными но я ему этого не говорю, в последнее время он меня очень бесит, я бы даже сказал что я его не выношу - его рвение выпить, его поведение, его отношение ко мне и т.д
Что мне делать в такой ситуации, я написал крайне мало про него но я надеюсь что вы сможете понять меня и по этому тексту....
Не слушай пьяные глупости, живи своей жизнью. характер не перевоспитывается никаким боксом и кадетством. А начинающего пьющего и алкоголика надо лечить порошком гриба Копринус (прочти о нем в интернете). Гриб без соединения со спиртом абсолютно безвреден. А вот если полакомиться грибами и выпить спиртное, проявятся серьезные на вид последствия: тело покрывается пятнами фиолетового цвета; лицо очень сильно краснеет (даже багровеет); ушные мочки и кончик носа бледнеют; появляется жар; учащается пульс и начинается сердцебиение; возникает очень сильная жажда; нарушается зрение; появляется рвота; ухудшается речь. Эти симптомы через некоторое время бесследно исчезают, но, если опять выпить спиртное, они вернутся с новой силой. Алкоголик эти ужасные последствия приписывает действию спиртного, а это у него отбивает тягу к выпивке. Порошок гриба можно купить в аптеке и подсыпАть пьющему в течение 3-х месяцев в еду или в чай по 3-5 граммов. Гриб можно найти и готовить самому (см. интернет). Важно не проболтаться о грибе, иначе всё лечение насмарку.
Не изменяй себе, не теряй нынешних друзей, с отцом постарайся не конфликтовать, хотя это сложно. Попробуй найти общий язык с отцом, убедить, что у тебя свой путь в этой жизни и ты сам будешь думать как тебе жить дальше.
Он обычный русский мужик - быдлан
Не боись, в кадетском училище требования такие, что туда еще постараться попасть нужно
Просто на перевоспитание тебя никто отправить туда не сможет
Ухудши немного своё здоровье, что-бы ты не попал кадетское