Андрей Жиглин
Просветленный
(40435)
1 месяц назад
Чисто по понятиям жизни.
Если на него показали, то не факт, что он украл. Ты же его ударил, только за то, что он не захотел общаться. Это беспредел, ты его за кражей не видел.
На твой беспредел он ответил. В этом нет "крысы", беспредел давят не дуэлями, а встречным беспределом. У него всё в рамках.
А закончилось тем, что ты мусарнулся. Забудь о том, что ты разбил ему губу и нанёс удар последним, ты поступил как шерсть. В объективной реальности окружающего мира ты потерял уважение к себе.
В школу я с собой нашу маленький калькулятор, о нём все знают и почти у всех есть такой же. После урока выясняется что у меня его кто то украл, и одноклассники указывают мне на одного человека. Я подхожу что бы разъяснить проблему, на что получаю игнорирование. За наглость это я решил вмазать ему по роже сказав "я тебя сейчас ударю" (на что я тоже получаю игнорирование, после чего ударяя его. Мгновенно прозвенел звонок и мы пошли в класс. После урока я стоял и смотрел тик ток, и получаю смачно по роже и роняя телефон. Когда я осознал что телефон разбит и ударили меня полностью в крысу я подошёл и ударил его в ответ. Далее он заплакал и оказалось что я разбил ему губу. После наворачиваются слёз на его глазах я принял решение бежать пока меня не спалили, но и в мыслях я понимал что много урона я нанести ему не смогу так как мне только 2 недели назад сняли гипс с правой руки. После уроков я подошёл к директору и объяснился за разбитый телефон. Про синяк у меня на щеке я узнал только после слов директора, и сказал что это никакого значения не имеет и я хочу выяснить проблему только с телефоном экран которого стоил 2000 рублей. После беседы с родителями я получил 2000 рублей за разбитый экран.