Top.Mail.Ru
Ответы

Как дать себе время отдохнуть?

Проблема такая,я молодой парень 29 лет,работаю на заводе,работа не сложная,зарабатываю не особо много хватает в притык,большая часть уходит на ипотеку и кредиты..про кредиты-дак вот решил попробовать как то заработать итд,приобрел оборудование для малого бизнеса,по тихонечку идут заказы но еще в минус,я понимаю что сразу в плюс и еще хороший плюс в малом бизнесе не получится,и из за этого бывает грустно но заставляю себя делать то что должен,дак вот проблема в чем-не могу дать себе разрешение расслабится и допустим во что-то поиграть на ПК или куда то сходить в голове всегда мысль(вот щас я буду играть а,кто работать будет((я не про ту работу которая на заводе) и зачем ты хочешь расслабится ты вроде не так сильно и напрягался)хотя я по работал сделал обязательные дела остается только ждать заказов но внутренний голос говорит нееееет иди что-то делай, а если я перебарываю этот внутренний голос яи иду играть потом я себя сильно веню что я сделал не правильно и вообще зачем играл нужно было идти в мастерскую и работать
Посоветуйте какую нибудь книгу что-ли
заранее благодарен!
за пунктуацию прошу не бить ногами ставлю как чувствую))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3мес

И хочется и колется ? Совет один -самому выбрать приоритет ,сейчас получать удовольствия или копить деньги на будущие удовольствия ,но нужно учесть ,что в ближайшем будущем может не быть удовольствий

Оракул
3мес

ну а чо