Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что делать если больше ничего не интересует? Вот моя ситуация:

Здравствуйте, я сейчас в 8 классе и у меня есть проблема. Хотя я не считаю это проблемой, а вот мои родственники считают. Дело в том, что мне попросту все равно на школу. Я очень часто прогуливаю и мне всё равно на оценки. Но это не про все предметы. Есть три предмета, на которые мне реально интересно ходить и получать хорошие оценки, т.к. с этими предметами я собираюсь связать свою жизнь. Это - английский, история и обществознание. В общем мне также нравятся политика и политическая география. А вот все остальное для меня полный ужас. Я просто не хочу понимать эти предметы, я не вижу смысла их учить, если они мне не понадобятся в жизни. Какой смысл учить то, что тебе не нравится? Зачем тратить своё время на то, что ты ненавидишь? И имея такие мысли в голове, я по полной забил на школу. От этого учителя жалуются на меня родителям, родители мне мозг выносят, а мне пофиг. Сейчас мой день выглядит так: отсидеть в школе, пойти домой, повтыкать в телефон/поиграть, позаниматься английским и историей, пообщаться с друзьями и пойти спать (уроки дома не делаю). Друзья у меня есть, но лучшего друга нет, не могу найти, да и вряд ли найду с моими запросами. Большая часть моих друзей в интернете, а не в реальности.

Что мне делать в такой ситуации? Как мне уйти от школы и просто заниматься тем, что нравится?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Ученье свет, а неученье чуть свет и на работу.

Просветленный
4мес

Значит будешь водителем экспедитором на Gazel дальше в жизни