Голосование за лучший ответ
oleg hlutkov
Оракул
(91286)
1 месяц назад
кот с тобой дружил ! а ты мерзкий гадёныш его предал !
Лягушонок ПепеМастер (1147)
1 месяц назад
................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Лягушонок Пепе
Мастер
(1147)
1 месяц назад
Для получения точной информации о норме звуков при усыплении кошки рекомендуется обратиться к ветеринарному врачу.
Да, кошка может издавать звуки при усыплении, что зависит от препарата и введённой дозы. Это происходит из-за непроизвольных сокращений мышц в состоянии глубокого наркоза.
Также звуки могут возникать в случае негуманного усыпления, когда препарат вводится не внутривенно, и животное после введения препарата находится в сознании, но не может двигаться. В этом случае при наступлении смерти животное будет испытывать агонию, биться в судорогах и издавать звуки, явно выражать дискомфорт.
При правильно проведённой эвтаназии, когда процедура выполнена опытным ветеринарным врачом, животное не испытывает болезненных ощущений.
ПРИЗРАК и ТЕНЬ
Искусственный Интеллект
(136979)
1 месяц назад
я только раз пошел на усыпление старого пса. Его парализовало. Пес был огромный, верно служил и жил много лет в семье. Я так плакал только когда умер отец. Хотя усыпляли не бюджетным лекарством. Пес просто тихо заснул у меня на руках и умер. Я держал его голову на коленях. Больше не держу собак в доме. Все таки к дворовым и цепным не так сердцем прикипаешь.