Как похудеть, если учёба мешает?
По недавним взвешиваниям я вешу 67 кг при росте 156 см. Щас по ощущениям все 70... Всё это мамины гены (она в этом возрасте весила даже больше) + много жру. Пытаюсь похудеть уже 2 года, может и больше, прошлым летом получилось сбросить 8 кг при том, что очень мало ела, но всё обратно набралось естественно, даже больше. Из-за учебы похудеть очень тяжело даётся: утром я хочу спать до 10, потом в 10:00 приезжает мама и при ней я не могу уже заниматься спортом, в 12:00 еду в школу и сижу там до 18:00. Затем у меня музыкальная школа до 20:00, а когда я приезжаю домой, мне так хочется ЖРАААТЬ из-за усталости и я срываюсь. Забыла сказать: ем я только утром немного, а следующий прием пищи только в 21:00 из-за которого я и обжираюсь на ночь. Ещё проблема в том, что родители покупают много вкусного, которое кроме меня никто не ест и если они заметят что я не ем - начнут смеяться на до мной и говорить что я и так нормальная и мне это не нужно. Что делать?
Сила воли все решает. Тренируй ее. И конечно же посторайсЯ есть не таккактысейчас питается, но и днём, в школе. Тогда ты будешь меньше есть вечером. Побольше двигайся, зарядка по утрам и тп
Ходить больше и пей воду
Ешь нормальную еду в нормальном количестве. Перестань жрать сладкое т гозировки. Займись спортом
Просто меньше есть. Дефицит каллорий и создает эффект худения
диета должна быть здоровой чтобы когда начала есть не набрать те же килограммы, ты голодаешь и все