Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне с этим справиться?

Здравствуйте. Полгода назад я занималась булимией (это когда человек целенаправленно после еды идёт и самостоятельно вызывает рвоту, для того чтобы избавиться от пищи). После я этим не занималась, ведь вышла в ремиссию. Недавно я опять начала хто делать, чувствую себя эмоционально хуже и хуже. Это для меня как привычка или обычное выполнение заданий.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Надо лечиться.

Мыслитель
3мес

с чем справиться?- с мыслями или с поступками?

Знаток
3мес

Самый быстрый и эффективный способ быстро вызвать рвоту это вдыхать запах своей обуви. Если рвоту тяжело вызвать этот способ поможет как нельзя лучше. Также не царапается горло ногтями и нет необходимости травить организм рвотными препаратами. Это удобно и безопасно. Важно, что женщинам для достижения быстрого эффекта нужно вдыхать запах именно женской обуви. Если рвота не наступает после первых 3-5 вдохов, можно помочь себе самовнушением, говорить себе очиститься, желать этого до достижения результата.

Просветленный
3мес

В Риме,Греции были блевательницы.Когда жирные боровы олигархи обжирались со столов ,ломящихся от жратвы , их аппетиты не успокаивались.Шли блевать и жрать дальше . Это была норма . ) Хочешь хорошую и здоровую фигуру , не ешь сахар и продукты с его содержанием и покупное мучное . А если ты всё это не можешь не есть, тогда забей и занимайся гимнастикой и кардиофизкультурой .Будешь и крепкая и здоровая.Блюют пусть олигархи .)