Помогите, меня бросила девушка, что мне делать ? Вернуть либо смириться и забыть?
Встречались 2 года, не было ссор и скандалов, всё было хорошо но недавно она сама первая выступила в качестве инициатора расставания.
Она звонит, говорит мне приходи в кафешку, в нашу любимую. Я пришёл.
Моя девушка : - Пришло время расставить все точки и признаться, у тебя маленький орган и я не могу это больше терпеть, я его не чувствую и поэтому я тебя бросаю. За всю мою жизнь из всех всех моих бывших парней ты занимаешь первое место как обладатель самого маленького. Когда то я встречалась со стариком, даже у этого деда сосиска больше чем у тебя. Даже у твоих непутёвых друзей орган больше чем у тебя , да даже у твоего младшего 17 летнего братика есть чем похвастаться в отличии от тебя. С ними я хоть что-то чувствовала. У тебя не пэнис а так, лишь только жалкая пародия на него. Я тебя бросаю.
Я по ней скучаю, что мне делать, попытаться её вернуть либо смириться и забыть?
И если получится с ней снова встречаться, мне самому её бросить тем самым отомстить за такое. Хотя не, это очень плохо.
Разберитесь с установкой «все было хорошо, но она сама выступила инициатором расставания». Причину дама вам озвучила. Что вы собираетесь возвращать?
Купите насадку на член. Купите дилдо самый большой. Вибратор...
Странные вы ребята. да пошли ты ее куда подальше и живи себе в удовольствие. Тебя самого не смущает, что она и со стариком и непутевыми друзьями короче все ее о всех позах. Да я бы услышав такое сам бы сбежал и побрезговал притрагиваться к ней.
Отомстить ты можешь только став счастливым чтобы увидев тебя она прослезилась, что сама бросила такого парня
Меня тоже так девушка бросила :(