Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка предложила «остаться друзьями» и перестала отвечать

Господа, ситуация следующая. Недавно познакомились с девушкой в общей компании, сходили на пару свиданий, вроде все было ок. Но в какой-то момент что-то пошло не так и я получил от нее фразу «слушай, честно, ну не зацепило как-то для отношений, но ты классный и с тобой не скучно, я бы с тобой проводила время по дружески»

Я в целом не склонен слепо бегать за такими, так что я это дело принял и предложил на днях снова встретиться но уже как друзья, тем более нас связывает одно общее хобби. Она доброжелательно согласилась, говорит «предлагай когда куда», я предложил и… перестала отвечать. Сообщения читает, но ответа 0

Пишу здесь не для совета что мне делать с ней (я уже назначил свидание с другой так что по барабану), но с точки зрения опыта, в чем может быть причина такого резкого слива. Она вроде как открыто честно сказала что отношения - нет (за что ей спасибо), хорошо, я с уважением отреагировал, вроде беды ничего не предвещало и бац

Зачем тогда писать про дружбу если вообще не хочешь общаться. Или может она сама не разобралась чего хочет и дать ей время подумать, или из списка друзей тоже можно вычеркивать?

Дополнен

Прочитав комментарии на текущий момент, хочу дополнить тему.

«если я уже переключился на другую почему меня продолжают волновать отношения с этой?» ответ - настоящую дружбу я ценю не меньше и не люблю когда этим словом разбрасываются. Поэтому немного захотелось поразглагольствовать на тему а что там в этих чудных женских мозгах)

Так что велкам

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Причина - бабья дурь. Это причина всех бабьих поступков.

Мудрец
3мес

Хз по###.
Забей на неё до скорой встречи.

Бедная не знает чего хочет, либо боится тебя расстроить что-ли, крч таракашки в крыше начинают бегать.

3мес

бросай на хер эту даму!

Просветленный
3мес

Ну про дружбу наверно сказала чтоб не обижать.
Не заинтересована. Ну или настроения нет

Оракул
3мес

она не рассчитывала на твою вселенскую глупость, чтобы после признания о том, что ты ей не симпатичен ты захочешь продолжить общение. она рассчитывала что ты сольешся, а ты тупишь. вот она тебя и игнорит чтобы не посылать открыто.