?
Мудрец
(12082)
5 часов назад
Хз по###.
Забей на неё до скорой встречи.
Бедная не знает чего хочет, либо боится тебя расстроить что-ли, крч таракашки в крыше начинают бегать.
Anya Lin
Ученик
(99)
5 часов назад
Я думаю ей с тобой действительно интересно, как с другом. То что перестала отвечать, её проблемы, причин может быть много. Не зацикливайся, девушек куча. К тому же просто слится, неразумно. С её стороны!
сергей максимов
Мудрец
(15081)
5 часов назад
Дайте ей подумать. Причин может быть великое множество Может она хотела бы серьезных романтических с Вами, но решила отказать. Когда Вы написали, она сначала решила продолжить дружеские отношения . Но теперь у нее внутренняя борьба мнений и чувств. А может у! нее цейтнот или неопределенная ситуация в ее жизни. Или действительно дает понять, что отношения закончены. Или чтото случилось. В общем подождите недельки три. Вдруг болеет или еще чтото.
.
Alexandr Шурик
Оракул
(51624)
5 часов назад
Если тебе на нее пофиг, зачем ты накатал такую статью? Забей, встречался с другой
SOVOK entertainment ИвановУченик (95)
5 часов назад
Ответ: потому что искренние дружеские отношения я ценю не меньше. У меня есть подруги девочки и я прекрасно знаю что они тоже умеют отлично дружить без задних мыслей. Проверено годами
Вот и интересно послушать мнения других возможно из их личного опыта)
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(235277)
5 часов назад
Судя по всему, она либо сказала про дружбу просто из вежливости, либо действительно думала, что сможет общаться, но потом поняла, что ей не особо хочется. Бывает и так, что человек не хочет прямо говорить "нет" и избегает конфликта, а потому выбирает вариант "давай дружить", хотя на деле не собирается этого делать.
Еще вариант — она просто не придает этому значения и не считает нужным объяснять что-либо дальше. Возможно, ее уже что-то другое занимает, или она вообще не заморачивается по поводу общения с новыми людьми.
В любом случае, раз она игнорирует твои сообщения, значит, она либо не видит смысла продолжать контакт, либо пока не хочет общаться. Догонять тут нечего. Если вдруг захочет дружить — сама проявится, а если нет, то, как ты правильно сказал, по барабану.
Андрей Иванов
Ученик
(66)
5 часов назад
Надо было в эти две встречи попробовать хотя бы на клык дать. Она этого и ждала. А ты ходишь и общаешься с ней о чем то. Ей это не нужно.
Она может и с подругой пообщаться. Смысл с тобой продолжать общение если ты тормоз
altlisek
Искусственный Интеллект
(256146)
5 часов назад
Мужик без денег - это "подружка" (с)
Он слишком вежлив, чтобы быть честным (с)
)
Братан, у тя, скорее всево, волосы под мышками выбриты. А бабы ето не любят. Оне на запах идут. Вовтторых, ты можыш её запросто в карты проиграть или в тайгу взять как жывые консервы? - не можешь? - да какой ты мужиг после етого
))
FAQ
Мыслитель
(5945)
5 часов назад
Причина такого поведения довольно проста. Фраза "давай останемся друзьями" часто используется как мягкий способ отказа, чтобы не обидеть человека. На самом деле девушка просто хотела вежливо завершить общение. Она не планировала реального продолжения общения даже в дружеском формате. Когда вы приняли предложение дружбы и начали действовать, она оказалась в неловкой ситуации и выбрала игнорирование как способ избежать дальнейшего контакта. Лучше не тратить время на попытки построить дружбу в такой ситуации и спокойно двигаться дальше, как вы уже и делаете.
SOVOK entertainment ИвановУченик (95)
4 часа назад
Я просто вижу немного разный смысл между сухим «давай останемся друзьями» или дословно сейчас процитирую «я бы с радостью еще провела с тобой время, но только в дружеской форме»
Может я конечно уже придумываю, но тем не менее) выше задавали вопрос раз уж я двигаюсь дальше что это меня так трогает - дружба для меня тоже не пустой звук и я не люблю когда так этим термином разбрасываются
Так что если это и супер вежливая отмазка, прямой отказ был был гораздо лучше)
Олег Соломонов
Гуру
(2948)
4 часа назад
Кто знает? Разве это так важно? Если вы проанализировали все свои слова и действия, и убедились, что нигде не напортачили, то забейте. Просто не сошлись. Это же норма. С 1-вой не получилось, со 2-ой, с 3-ей не получилось, а с 4-ой наладится контакт.
Не заморачивайся слишком сильно. Главное не будь козлом, не будь оленем, остальное наладится.
Я в целом не склонен слепо бегать за такими, так что я это дело принял и предложил на днях снова встретиться но уже как друзья, тем более нас связывает одно общее хобби. Она доброжелательно согласилась, говорит «предлагай когда куда», я предложил и… перестала отвечать. Сообщения читает, но ответа 0
Пишу здесь не для совета что мне делать с ней (я уже назначил свидание с другой так что по барабану), но с точки зрения опыта, в чем может быть причина такого резкого слива. Она вроде как открыто честно сказала что отношения - нет (за что ей спасибо), хорошо, я с уважением отреагировал, вроде беды ничего не предвещало и бац
Зачем тогда писать про дружбу если вообще не хочешь общаться. Или может она сама не разобралась чего хочет и дать ей время подумать, или из списка друзей тоже можно вычеркивать?