Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите комп завис и потом выдаёт ошибку

Вообще в середине ноября 2024 г. мне переустановили винду. Я попользовался около месяца и начались проблемы. В один день комп при включении выдал ошибку ,,a disk read error occured,,. Через время это прошло не ушло полностью. Спустя время комп при работе завис и отвечал на одно действие только через 5-7 минут. Я его перезагрузил, а он опять выдал эту же ошибку. Я полазил в компе попересоединял переходники и проровода и вроде как прошло. Но такое стало появляться всё чаще и чаще. И вот сегодня эта проблема опять появилась. Играл в игру и всё зависло. При перезагрузке проблема,но перезагрузив комп еще раз он заработал но грузил операционку долго и ещё долго отвечал на нажатия курсором. Открыв диспетчер задач он отлагал и спокойно вёл но при запускании любого приложения при включённом диспетчере задач он опять виснет. Это может быть вирус или просто комп плохо работает. Диск кстати загружен всё время на 100% при этой проблеме ,а в обычное время всё норм. Помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
3мес

Жескому диску пришла жепа, меняй

Искусственный Интеллект
3мес

Всё очевидно. В магазин за этим и накати ОС снова, и можешь сам и БЕСПЛАТНО это сделать