Подозрение на раздвоение личности
Здравствуйте, я хочу обратиться к общему совету от вас, от таких же пользователей этого проекта, как и я. Так вот, у меня есть подозрения на раздвоение личности, поскольку за домом я довольно тихий, спокойный, а также, я не проявляю всю свою натуру людям. Дома же, ситуация другая. Завтра у меня приём к врачу (я болел ветрянкой), и поэтому я интересуюсь в помощи психотерапевта. Исходя из слов близкого человека (бабушка), она сказала всё, что думает обо мне, а именно про поведение, может быть, характер (я не знаю): жестокость, раздражение, злость, обида, перепады настроения, аггрессивность, слово должно быть последним, оговариваюсь, закрываю рот. Моя бабушка сказала, что психолог мне не поможет, и здесь надо обращаться к психотерапевту. Скажите пожалуйста, что делать в таком случае? Заранее, спасибо за ваши ответы.
Нет у Вас никакого раздвоения личности. Это тяжелая психиатрия и, человек с раздвоением личности, как правило, не знаком со своей второй личностью.
У Вас, скорее всего, подростковое протестное поведение, которое демонстрируете в семье.
Если голосов в голове нет, то успокойся...выпей валерьянки и всё будет тип-топ!
читайте молитвы