Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если появляется аппетит и тут же исчезает

Всё начинается с того, что я хочу сильно есть, захожу на кухню, разогреваю нормальную еду и аппетит сразу же пропадает, у меня появляется ощущение полного желудка и что я уже съела много чего, но при этом напитки мне спокойно влазят. Из-за этого,чаще всего пью что-нибудь. Стоит заметить,что если из кухни уйти в мою комнату, то аппетит снова возвращается. Я не понимаю, в чём проблема данной ситуации. Что происходит с организмом в данный момент и почему аппетит зависит от комнаты, к которой я ем и почему я напиваюсь обычно только напитками и после этого долго не хочу есть.

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Это не желудок виноват
Тут проблемы с головой

Искусственный Интеллект
3мес

Держи ложку (вилку) наготове и всегда в руке.
Как только появится аппетит, сразу действуй.

Просветленный
3мес

мозг прикалывается, видимо, тебе хочется есть только на психологическом уровне

Ученик
3мес

Ваше состояние может быть связано с несколькими факторами. Во-первых, эмоциональное состояние и обстановка на кухне могут влиять на аппетит: если там слишком много запахов или визуальных раздражителей, это может вызвать переизбыток ощущений. Во-вторых, стресс или тревога могут приводить к изменению восприятия голода. Питье жидкости может временно заглушить чувство голода, особенно если вы не получаете удовлетворения от еды. Попробуйте поесть в спокойной обстановке, избегая отвлекающих факторов, чтобы лучше наладить отношения с пищей.

Гуру
3мес

Закормить его булочками, чтобы еле передвигалсяи не успевал исчезать