Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Скажите рецепт торта простенького для новичка

Я вообще не умею печь, разве что делаю пирог в кружке. Посоветуйте рецепт торта и сами шаги приготовления для новичка, буду благодарен:)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Высший разум
4мес

или

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
4мес

морковный торт. просто и очень вкусно. 3 яйца взбить с 150 мл растительного масла,щепоткой соли и 190 гр сахара, 200 гр моркови натереть на мелкой терке, смешать с 30-35 граммами дробленых грецких орехов, ванилью, корицей (можно и без нее). 250 гр муки смешать с 1 ч.л. разрыхлителя , затем ее всыпать в яично-масляную смесь, хорошо перемешать, что бы не было комков, и затем подмешать морковно-ореховую смесь. вылить в форму и выпекать примерно 20-25 минут при 180 цельсиях. затем остудить, разделить на 2 или 3 коржа с помощью лески или ножом, и пропитать кремом ( максимально жирная сметана, взбитая с сахарной пудрой и цедрой лимона, при желании. в холодильнике дать настояться.

Аватар пользователя
Мудрец
4мес

Ярик! подскажу с удовольствием.
Даже у умелой хозяйки не всегда получается выпекать хорошие коржи, поэтому прибегаем к маленькой хитрости... и нас выручат уже готовые полуфабрикаты, а тебе придётся только проявить фантазию как украсить... самый мой любимый завершающий процесс.
1.КУПИ печенье "Савоярди"(упаковка)

  1. Шоколад плитка для посыпки натереть на тёрке

  1. и паста - " NUTELLA"

  2. Зефир - ванильный белый.

  3. Завари кофе и добавь в него коньяк- на 100 мл сваренного кофе неполная ст.ложка коньяка.

  4. Каждую палочку печенья макаешь на 5 секунд в это кофе и так выкладываешь квадратик. Смазываешь шоколадной пастой и выкладываешь второй этаж. Опять промазываешь и на него выкладываешь зефирки расслоив их на две половинки.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
4мес

Покупаете вафли листовые, промазываете их вареной сгущёнкой, торт готов

Аватар пользователя
Мыслитель
4мес

Наполеон: покупное слоёное тесто (выпечь) +сгущенка со сл. маслом (взбить)