Нормально ли это?
Здравствуйте, это моя история: несколько лет подряд (начиная с 4-5 класса до момента написания мейла) я ходила и хожу в художественную студию, сначала несколько лет мне это нравилось, я рисовала постоянно и мне нравилось это делать, но начиная с прошлого года (или даже больше) мне разонравилось это дело, я больше не рисую ничего дома, хотя есть много материалов, а в художке мне нравится только общаться с знакомыми оттуда. Мне больше не нравится это дело от слова совсем. Это нормально? Как мне рассказать об этом маме? Стоит ли мне уходить оттуда, если там есть мои друзья, с которыми я очень люблю общаться? В прошлом году я ушла с конного спорта и рассказала маме, что больше не хочу ходить, она начала истерику, потому что я ходила туда меньше года и надеялась, что я добьюсь больших успехов, в итоге я перестала ходить в конце апреля 2024 года
Hормально. Все мы играли на пианино в детстве по нотам, ходили в художку и на танцы, и даже были пионерами.
пробовали себя в разных направлениях, и это лучше, чем ходить в одну художку полжизни, а потом рисовать на улицах .. Васнецовыми становятся единицы.
ремня тебе дать и отправить назад учиться !
То несколько лет подряд то меньше года, шиза?