Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самое важное это понимать что Бог прежде всего находится в других людях! Но почему калеки и инвалиды не понимают этого?

Maxaratx Оракул (54308), открыт 12 часов назад
Самое важное, это понимать что Бог прежде всего находится в других людях!
Но почему калеки и инвалиды не понимают этого?Глупцы не понимают, что чтобы осознать это, необходимо следовать процессам поклонения Богу в авторитетных писаниях.
Калеке сперва нужны костыли, чтобы восстановить навыки хотьбы.
Костыли это и есть всеразличные пути очищения, данные в духовных источниках и религиозных путях.
Посмотрите этот фильм и всё поймёте!
ЭТО ШЕДЕВР!
10 ответов
Хомяк Просветленный (49890) 12 часов назад
В здоровом теле - здоровый дух!
V&SИскусственный Интеллект (224738) 9 часов назад
В здоровом теле ..ветер ..интерестна интерпретация ..это на то бог дырку сверлил чтоб злой дух исходил....:)
Перевод слова дух ветер ну это если вы не знаете иврит и их представления ....:)
Кирилл Медведев Просветленный (23257) 11 часов назад
В ком-то Бог (?), в ком-то Дьявол (?).
На самом деле ничего кроме Бхагавана Нет!
Он свет и он тьма это игра...:)
Адик Ватный Мудрец (19221) 11 часов назад
Фильм интересный ,чтобы вечерок скоротать ? Или так, танцы-пляски ?
MaxaratxОракул (54308) 11 часов назад
Прикольный! Чел подал в суд на Бога и выиграл процесс!
Интрига ещё та!
V&S Искусственный Интеллект (224738) Я бы смог....уж поверь :))))
Виктор Шаменков Знаток (417) 11 часов назад
Был бы Бог - не было бы рака у детей
Михан БородинПрофи (614) 8 часов назад
А олигарх Дерипаска новый металургический завод будет строить травя тем самым население, ну как же все на экспорт в США?
капитошка Мудрец (13912) 11 часов назад
и необходимо бога из этих людей выпустить на волю.. а то он там в заточении мучается!
а калекам и инвалидам это тяжело сделать - не всегда могут выпустить на волю бога из здорового тела.
дочь * Оракул (99292) 11 часов назад
прежде кого?
Прежде их гуру который равен и является живым богом это по сути богохульство и антихрист...
Ельеана Искусственный Интеллект (148661) 9 часов назад
Бог может быть в сердце, в душе - а так где он ещё покажите?
MaxaratxОракул (54308) 9 часов назад
В людях вокруг вас.
Ельеана Искусственный Интеллект (148661) Maxaratx, Нет его в людях. Церковь обычный психотерапевтический кабинет.
Ади дасГуру (4674) 9 часов назад
Да везде. Он вкус воды, свет Солнца и Луны)
Ади дасГуру (4674) 9 часов назад
А души это Его маленькие аватары. Только заблудились, свободу воли не в то русло направили)
Ельеана Искусственный Интеллект (148661) Ади дас, Одни служат наукам и искусству. У кого всего этого нет - пусть будет бог - Гёте.
MaxaratxОракул (54308) 8 часов назад
мир. Я таких постепенно ломаю об колено! ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ! А эту мр..зь уже давно насквозь вижу!

Его характеристика проста.

Он похож на человека который приходит в чистое место оглядывается по сторонам и восклицает:

Странно.. а де..ма то нет!

Где де..мо? Не должно так быть! И тогда он садится в уголок наваливает кучу и кричит: вот оно... вот оно..)))

Потому что на данный момент им управляют бесы.

СОЗНАНИЕ МУХИ! ВО ВСЁМ ВЫИСКИВАТЬ НЕДОСТАТКИ!

ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА, это то что он сейчас из себя представляет. То во что он полез ему не по зубам.

Будет низложен.
Ади дас Гуру (4674) Maxaratx, дхармист, шо ты хочешь ??
V&S Искусственный Интеллект (224738) 9 часов назад
Внимание! Цитирую!
<Глупцы ....процессам... авторитетных писаниях>
Правильно только это,... почему ..?
Потому что, те кто делят Санатана Дхарму, Бхагавана с раковиной лотосом ..называют второсортным аватаром ..после аватара Кришны которому придумали термин которым он себя не называл и в Бхагавадгите, не написан сваям бхагаван....(его нет можете проверить), называют все книги Веды и упаведы - второсортными и оскверняющими разум, кроме своих выдуманых тысячи раз редоктированых и правленых шримад багаватам и новоделов в средние века... Бхагавад -Гиты "как она есть" тоестьтипо она стала лучше после их комментариев и стала тем что как раз Бхагаван в образе аватара Кришны забыл написать им, т.с "улучшили" :))))))) делят А У М и Тримурти, ставят гуру в один ряд с Бхагаваном хотя даже в их книжках прабхупада это называл что особенно забавно, <в каждой деревне живой Бхагаван> ...
считают что они преданные и верующие :)))))
И это притом что оскорбляют всех пользователей в своих комментариях.... это вообще нормальные люди вот как стоит вопрос ..и это ещё не упоменая как устроена кришнаитская жизнь в ашрамах..... А теперь ты мне расскажешь что ты за преданный и в кого такие как ты верят .......

Я смотрел этот фильм давно....
симпатичная концовка ...но и не более так се... и то за счёт того что АТЕИСТ НАСТОЯЩИЙ ВЕРУЮЩИЙ... ..я бы смотреть в отличии от ПИКЕЙ второй раз точно не стал...:)

Рассчитан на фанатов тоже мне шедевр :))))))

Суть в том что истина и концепции, факты происходят от
вечности, не от того что их подделывают и выдумывают...называя потом "как она есть" стала лучше чем Бхагаван поиснил...или сваям бхагаван выдуманный термин ..

Так что сначала уберите фанатизм и ненависть из ваших сердец, разума, изучите что такое Санатана Дхарма и как это вообще ..и потом задавайте правильные вопросы по сути истины как я это делаю...
а не суеверные выдуманные и оскорбительные....осознавая что истина от Знания прежде всего чем превлечься узнаете и только потом качество всепревлекающий следует а пока это не проповедь это введение в заблуждения людей...
Но вы поверьте скоро очень скоро люди осознают истину и они отомстят за ваши выдумки с полна .и я им помогу это понять...нравится вам это или нет.. :)

Я бы написал ещё да время на вас нет пока ....:))))

BalramИскусственный Интеллект (209822) 4 часа назад
Лжешиваит недалёкий...!!!

бхаджа говиндам
бхаджа говиндам бхаджа говиндам мудха матэ
сампраптэ саннихитэ кале
на хи на хи ракшати дукрин каранэ

Поклоняйся Говинде, поклоняйся Говинде, поклоняйся и служи Говинде, о неразумный человек! Когда придёт (твоя) смерть, (твоё) повторение правил грамматики (и жонглирование словами) не спасёт тебя, не спасёт, (так и знай)!

«Бхаджа Говиндам»
Шри Шанкара Бхагаватпад
V&S Искусственный Интеллект (224738) Balram, свои средневековые выдумки себе почти :)))) Я Дхармист и в такие выдумки не верю . .:)))) Санатана Дхарма — это монотеистическая религия, последователи которой верят в то, что Бхагаван проявляет Себя в различных формах. Человек может поклоняться Бхагавану в том Его проявлении, которое наиболее близко ему, при этом относясь уважительно к другим формам поклонения.
Aleks Искусственный Интеллект (457179) 3 часа назад
Кто-то понимает, кто-то не понимает.
Похожие вопросы