NektoKtoevich
Оракул
(51956)
8 часов назад
Христос именно с ущербными общался, помогал им, утешал. Бог каждого любит.
Алмаз ИсаевПросветленный (22233)
8 часов назад
Так он сам ущербный. Был плотником, да руки не с того места росли. Тема не пошла. Жену себе не нашёл. Кому такой нужный. Пришлось в религию податься.
The Lord is comingОракул (57021)
8 часов назад
Да, Бог протягивает руку помощи всем людям, но если человек отталкивает ее, то тем самым, оставаясь без Бога, он обрекает себя на вечные муки в озере огненном, вместе с дьяволом.
Алекс Aleks+
Знаток
(383)
8 часов назад
Ага ага
Возлюбил со словами
Проклята за тебя земля
Со скорбью питаться будешь во все дни жизни твоей
Покуда не вернёшься в землю ибо прах ты и в прах возвратишься.
Это ответ Адаму из книги бытия 2 глава
А Еве он любовь свою показал так, Бытие 3:16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
The Lord is comingОракул (57021)
8 часов назад
Хочешь отменить один из духовных законов ( " Возмездие за грех - смерть") ? Слишком высоко замахнулся...А попробуй изменить сначала хотя бы один из физических законов, например, закон всемирного тяготения... Когда получится, тогда можешь предъявлять претензии Богу.
Алекс Aleks+Знаток (383)
8 часов назад
Ну я не такой ненормальный, что бы перед ребёнком положить конфетку. Сказать не ешь её ибо когда съешь смертью умрешь
А бог такой
Алекс Aleks+Знаток (383)
8 часов назад
(Немного не нормально наказывать 10 тысячного потомка в грехе предка.)
Ага, как раз таки наступил период ненависти бога, типо изгниния было мало. Он потом решил ещё всех потопить, кроме избранного ноя.
Много в этом любви ?
Фарид Бурков
Гуру
(3260)
8 часов назад
если бог любит всех, значит, он и быдло в каком-то смысле тоже любит)) но это не значит что ты обязан с каждым здороваться и обниматься. любовь божья это про милосердие, а твое общение - это уже твой выбор. можешь быть добрым, но держать дистанцию, если это кхм… "сложный" человек
Гром Молния
Оракул
(60326)
8 часов назад
Понятие Мир имеет значение и как общество.
Бог возлюбил всех людей, а что касаемо греховности, то каждый из людей должен понимать,что его греховность делает этого человека мерзким перед Богом.
Артур Алимов
Ученик
(76)
8 часов назад
Не думаю что он вообще существует.
Зачем богу создавать себе подобных, да ещё и наделив их собственным сознанием? (Если судить по христианству)
Христианство (как религию самую популярную в России) можно трактовать по разному как и тот же сатанизм.
Можно трактовать так:
Христианство - это религия где все должны жить в мире и гармонии, проповедуя своего бога другим, а сатанизм - нечто злое и неправильное цель которого ввести тебя в искушение.
А можно так:
Христианство - это религия где ты должен быть рабом господа своего и поклонятся ему, а сатанизм - это вера где ты личность, где ты контролируешь себя сам и не зависишь от заветов.
Но все это рушится, ведь если бога нет, то и дьявола быть не может, ведь он - полная противоположность богу.
Если нет добра - значит нет и зла.
Я больше склоняюсь к науке и Дарвинизму
Артур АлимовУченик (76)
8 часов назад
И да, сатанисты сейчас вообще не существуют как таковые,так как "обряды" проводить не собираются, а это делают только на голову больные люди
Александр Шустов
Оракул
(52958)
8 часов назад
Я с кошкой и собакой здороваюсь, а они со мной, по своему. Собака машет хвостом, а кошка слегка "мяучит". Что касается Бога, то он знает, что никого невозможно сделать насильно счастливым, потому и не навязывается. Однако, мой жизненный опыт показывает, что когда я сам сильно стараюсь, он мне исподволь помогает, за что я ему от души благодарен. А что касается "быдла", то мы все несовершенны, однако Иисус Христос, который пришёл в наш мир чтобы его улучшить, насколько возможно, рекомендовал, для начала, избегать ругательств.
Илья ОрловЗнаток (284)
8 часов назад
А твои малолетние как себя ведут по отношению к богу б****, а твои подростки, если они есть у тебя как ведут?
כוכב השחר
Мыслитель
(7284)
7 часов назад
Люцифер единственный законный бог, лишённый этого права из-за эгоизма бога и поставивший незаконно во главу Иисуса Христа, вместо Люцифера!
Слава Люциферу, единственному законому богу!