Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бог возлюбил мир и всех человеков?

Илья Орлов Знаток (284), закрыт 4 часа назад
А вдруг тот или другой человек — быдло, его любить, с ним здороваться и общаться?
Дополнен 8 часов назад
Может, я ещё должен с кошкой с собакой здороваться?
Лучший ответ
Сергей Иванов Просветленный (29262) 8 часов назад
Причем больно возлюбил. не с той стороны
Остальные ответы
Aleks Искусственный Интеллект (457238) 8 часов назад
Господь и есть любовь, а любовь есть совокупность совершенства, Он любит все Свои творения одинаково.
Илья ОрловЗнаток (284) 8 часов назад
Вот эту хйню своим детям раскажешь
Aleks Искусственный Интеллект (457238) Илья Орлов, х..я у тебя вместо серого вещества болезный.
BalramИскусственный Интеллект (209822) 7 часов назад
мракобес Алекс всё своего полубога пиарит...
NektoKtoevich Оракул (51956) От мракобеса слышит
Илья Пророков Просветленный (38763) 8 часов назад
Тезка сделай мой вопрос ниже лидером. шоб Бог тебя возлюбил!
Ты шо, зоофил што ле?
Иди на ху
Илья ПророковПросветленный (38763) 8 часов назад
Кто обзывается, тот тем и называется)
NektoKtoevich Оракул (51956) 8 часов назад
Христос именно с ущербными общался, помогал им, утешал. Бог каждого любит.
Алмаз ИсаевПросветленный (22233) 8 часов назад
Так он сам ущербный. Был плотником, да руки не с того места росли. Тема не пошла. Жену себе не нашёл. Кому такой нужный. Пришлось в религию податься.
NektoKtoevich Оракул (51956) Он отличным плотником был и завидным женихом. По себе людей не судят и тем паче Бога, который сюда не за благами земными пришел, а мир спасать.
The Lord is comingОракул (57021) 8 часов назад
Да, Бог протягивает руку помощи всем людям, но если человек отталкивает ее, то тем самым, оставаясь без Бога, он обрекает себя на вечные муки в озере огненном, вместе с дьяволом.
כוכב השחרМыслитель (7284) 6 часов назад
Нет человеков, есть челобуки только...
The Lord is coming Оракул (57021) 8 часов назад
Возлюбил...но ожидает от "быдла", что он изменится и ответит Ему взаимностью.
Алекс Aleks+ Знаток (383) 8 часов назад
Ага ага
Возлюбил со словами
Проклята за тебя земля
Со скорбью питаться будешь во все дни жизни твоей
Покуда не вернёшься в землю ибо прах ты и в прах возвратишься.
Это ответ Адаму из книги бытия 2 глава
А Еве он любовь свою показал так, Бытие 3:16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
The Lord is comingОракул (57021) 8 часов назад
Хочешь отменить один из духовных законов ( " Возмездие за грех - смерть") ? Слишком высоко замахнулся...А попробуй изменить сначала хотя бы один из физических законов, например, закон всемирного тяготения... Когда получится, тогда можешь предъявлять претензии Богу.
Алекс Aleks+Знаток (383) 8 часов назад
Ну я не такой ненормальный, что бы перед ребёнком положить конфетку. Сказать не ешь её ибо когда съешь смертью умрешь
А бог такой
Гром Молния Оракул (60326) Адам и Ева не были детьми, а были настолько совершенными людьми, что даже сейчас нет ни одного подобного адаму из живущих. Адам имел всё. И никакого сравнения с конфеткой перед ребёнком, т.к. ребёнок не вполне владеет собой, а взрослый вполне, а Адам был даже совершеннее как я указывал выше, любого современного взрослого. Далее, если ребёнку на хватает сладкого, то Адаму хватало всего. То что проклята Земля, это не значит, что всё, наступил период ненависти у Бога. Этим Бог указал, что, чтобы вернуться в рай, тебе придётся пройти через сложности, а именно, возделывать уже не райскую землю, и питаться от своих трудов, а не просто принимать плоды даром. И то что сказано жене о тяжких родах, это не что иное, как груз, который надо вынести, чтобы вернуться в рай.
Алекс Aleks+Знаток (383) 8 часов назад
(Немного не нормально наказывать 10 тысячного потомка в грехе предка.)
Ага, как раз таки наступил период ненависти бога, типо изгниния было мало. Он потом решил ещё всех потопить, кроме избранного ноя.
Много в этом любви ?
ArtSky Просветленный (22654) Алекс Aleks+, Ну так предложи лучше.
Мурза Иванов Профи (567) 8 часов назад
Богу нужны рабы, ведь бога придумали рабовладельцы. А рабов если господа любят, то как коней.
Фарид Бурков Гуру (3260) 8 часов назад
если бог любит всех, значит, он и быдло в каком-то смысле тоже любит)) но это не значит что ты обязан с каждым здороваться и обниматься. любовь божья это про милосердие, а твое общение - это уже твой выбор. можешь быть добрым, но держать дистанцию, если это кхм… "сложный" человек
А почему, б****, я должен проявлять милосердие к каждому второму?
NektoKtoevich Оракул (51956) Не должен. Но Святые проявляют к каждому.
*** Искусственный Интеллект (273461) 8 часов назад
Ты должен каждого человека воспринимать как воплощенного Бога пусть и пока в потенциале. Как Иисус относился. Вы- Боги и Сыны Всевышнего- ВСЕ ВЫ.
Гром Молния Оракул (60326) 8 часов назад
Понятие Мир имеет значение и как общество.
Бог возлюбил всех людей, а что касаемо греховности, то каждый из людей должен понимать,что его греховность делает этого человека мерзким перед Богом.
Алмаз ИсаевПросветленный (22233) 8 часов назад
Ваш ник, это шифровка? Боитесь, да? Вас, всё равно, поймают. Всему своё время.
Артур Алимов Ученик (76) 8 часов назад
Не думаю что он вообще существует.
Зачем богу создавать себе подобных, да ещё и наделив их собственным сознанием? (Если судить по христианству)
Христианство (как религию самую популярную в России) можно трактовать по разному как и тот же сатанизм.
Можно трактовать так:
Христианство - это религия где все должны жить в мире и гармонии, проповедуя своего бога другим, а сатанизм - нечто злое и неправильное цель которого ввести тебя в искушение.
А можно так:
Христианство - это религия где ты должен быть рабом господа своего и поклонятся ему, а сатанизм - это вера где ты личность, где ты контролируешь себя сам и не зависишь от заветов.
Но все это рушится, ведь если бога нет, то и дьявола быть не может, ведь он - полная противоположность богу.
Если нет добра - значит нет и зла.
Я больше склоняюсь к науке и Дарвинизму
Артур АлимовУченик (76) 8 часов назад
И да, сатанисты сейчас вообще не существуют как таковые,так как "обряды" проводить не собираются, а это делают только на голову больные люди
ArtSkyПросветленный (22654) 7 часов назад
Один бред пишешь честно. Стирай, учись заного, а этот бред никому не показывай...
Артур Алимов Ученик (76) ArtSky, Не доказательств что это бред, не опровержения...
Артур АлимовУченик (76) 7 часов назад
И да, заноВо
Высокий Оракул (75225) 8 часов назад
Не искажайте веру, если есть у вас душа то и мысли будут хорошие.
Мысли должны быть НЕ ХОРОШИМИ, а ОБЪЕКТИВНЫМИ
Имьян Фамилиев Мудрец (11685) 8 часов назад
Почему у всех религиозных вопросов на мейл ру такие расплывчатые формулировки? Вопрос то в чем????
Илья ПророковПросветленный (38763) 8 часов назад
Он стесняется признаться)
Имьян Фамилиев Мудрец (11685) Илья Пророков, в чем
Polo TV Куракин Гуру (4695) 8 часов назад
Бога нет никакого, иди в дурку
Александр Шустов Оракул (52958) 8 часов назад
Я с кошкой и собакой здороваюсь, а они со мной, по своему. Собака машет хвостом, а кошка слегка "мяучит". Что касается Бога, то он знает, что никого невозможно сделать насильно счастливым, потому и не навязывается. Однако, мой жизненный опыт показывает, что когда я сам сильно стараюсь, он мне исподволь помогает, за что я ему от души благодарен. А что касается "быдла", то мы все несовершенны, однако Иисус Христос, который пришёл в наш мир чтобы его улучшить, насколько возможно, рекомендовал, для начала, избегать ругательств.
А твои малолетние как себя ведут по отношению к богу б****, а твои подростки, если они есть у тебя как ведут?
כוכב השחר Мыслитель (7284) 7 часов назад
Люцифер единственный законный бог, лишённый этого права из-за эгоизма бога и поставивший незаконно во главу Иисуса Христа, вместо Люцифера!
Слава Люциферу, единственному законому богу!
NektoKtoevichОракул (51956) 6 часов назад
То то он хуже даже бесов своих.
Виктор Вагин Просветленный (24592) 7 часов назад
А пся крев гордо звучит для хохлобрехов?
Похожие вопросы