Как решить эту ситуацию с бывшей девушкой? МНе нужна поддержка!
Такая ситуация. Я начал встречался с девушкой когда мне было 20, а ей 17. Сейчас 21, бывшей 18, продлились отношения 4.5 месяца. Во всем смысле она первая, а я нет. Встречались, все было хорошо, потом произошла незапланированная беременность и в итоге я предложил или аборт или удачи, в итоге разгорелся скандал и та заявила что убьется, родит ребенка и я ее не увижу, потом пожелала удачи со следующей шкурой, начала заявлять что любит, а я уже ее не люблю. В итоге я с ней не общался 4 месяца с того момента, а еще через месяц познакомился с девушкой у которой было 2 ребенка и начал воспитывать и любить как своих,как и саму девушку, а бывшая начала оскорблять, упрекать, заявлять типо любила и хотела семью, что я в прямом смысле сирота и поступил с ней так, нагло c ней поступил, живу с другой девушкой и воспитываю "чужих детей", а я с ней не хочу семьи и знать ее ребенка, у меня уже есть счастье, ее корежит от этого, что делать, чтобы она успокоилась или что ей сказать такого?
Аборт - это убийство из корыстных побуждений единолично либо в сговоре.
так ты поступил изначально не правильно, перед тем как заниматься этим надо думать о последствиях. так чем ты думал когда у твоей бывшей появился ребенок? а её наезды обоснованны так как ты мало того что не захотел воспитывать РОДНОГО ребенка так сказал сделать аборт, а у неё вообще детей может после этого не быть, но при этом ты воспитываешь детей которые тебе не родные