Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Нравится девушка 10Класс

Парни прошу вашей помощи,Я Украинец сам сейчас в германии в Украине 9 классник а тут 8 классник в германии и мне очень понравилась одна немка 10 Классница проблема в том что она отличница в студенческом совете школы + коренная немка но очень красивая я сам 8 классник опять же скажу 168/65кг внешка 7/10+- подкачан а она 9/10 если не 10/10 + у меня если по рф системе 3 по украинской 7+- кенты говорят подкатить к ней потому что она учиться щас последние год в этой школе а дальше в гимназию или вуз так как она с Realschule это пред гимназия и дальше вышка а я Haupt schule среднее образование так что вот так боюсь подкатить не знаю сам почему как посоветуете?(

Дополнен

Она если что худенькая 158+-
Я 168/65 но подкачан не толстый)

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Уверенность — это привлекательно. Постарайся не зацикливаться на своих страхах и сосредоточься на том, что ты действительно хочешь с ней общаться.
Попробуй познакомиться с ней в неформальной обстановке. Можешь обратиться с простой просьбой о помощи с учебой или обсудить что-то общее в школе.
Не нужно сразу делать шаги к романтическим отношениям. Дай себе и ей время, чтобы лучше узнать друг друга.
Помни, что у нее могут быть свои планы на будущее и свои интересы. Всегда важно уважать ее решения.
Не пытайся казаться тем, кем ты не являешься. Ей будет интересно общаться с тобой именно таким, какой ты есть.
Найди, что вас объединяет. Может быть, у вас есть общие хобби, интересы или друзья. Это поможет начать разговор и сделать его более естественным.

Мыслитель
4мес

Во-первых, ты слишком маленький для нее, во-вторых слишком низкий

Мыслитель
4мес

Думаю у неё уже скорее всего есть парень