Я один так прогуливаю или нет?
я очень люблю прогуливать в те дни когда почти нету уроков или они еще и сокращенные: я просто обманываю отца говорю, что мне ко 2 он идёт на работу я просто иду в парк или стою на улице играю и возвращаюсь через полчаса(потому что дома бабушка и чисто отсидеться дома не вариант) либо просто не иду в школу, а иду в пк клуб с Кентами, которые уходят с последнего урока( каким-то образом у школы ко мне 0 претензий, классухе все равно, учителям тоже) так вышло, что в течении 2 месяцев я просто не ходил около 5 дней в школу не по болезни, а просто
Дополненписал эту чушь просто потому что мне по кайфу и потому что резко стало охото написать эту дичь
гулять в парке можно и после уроков, а вот на контрольных и на экзаменах пустая голова рано или поздно жизнь испортит
У меня было такое в 7-м классе и не очень долго. Весной.
Ну а потом осознал необходимость учебы и уже в 8-м классе пришлось нагонять пропуски, поскольку предстояло сдавать вступительные экзамены.
Так что это всё у тебя до поры до времени. Пока не задумываешься о профессии, сидишь на шее родителей. Но это не навсегда. Всю жизнь так бездельничать не будешь.
У ушами
Главное все выучить и не остаться на второй год
Все кайф