Top.Mail.Ru
Ответы

Завтра собираюсь, сделать подарок, а стоит ли?

Завтра 8 марта 8:08, хочу подарить девочке из класса телеграмм премиум (по идеи, как я понял она часто пользуется тг, и подарок должен понравиться), и в принципе завтра идеальный день для подарка, так вот вопрос стоит ли вообще дарить?
Чувства я так и не понял взаимные или нет, но я вроде как единственный мальчик из класса который с ней общается, но первой она мне почти не пишет, но диалог она поддерживает, называет щас меня по имени (раньше по фамилии), но толком в школе мы не особо общаемся, и я хотел бы сделать подарок, чтобы больше общаться ну или вообще начать встречаться, и еще вопрос судя по всем фактам, как она может отреагировать? и как дальше будет продолжаться общение?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
3мес

Я бы рекомендовал никак её не выделять на фоне других девчат в твоем классе. Относись к ней так же как относишься к остальным ученицам своего класса. Женщины любят тех, кто на них не обращает внимание, кто за ними не бегает, не доплачивает за своё общество подарками. Женщинам нравятся мужчины недоступные, чье внимание очень трудно заполучить. Вот и стань таким мужчиной, а чтобы появлялась у них зависимость учись с ними общаться как человек с человеком, никак не выделяя их женственность и общайся на интересные темы. Вот тогда будут и любить и бегать, будут у одних мужчин брать деньги, чтобы отнести их тебе. Так устроены самки и не думай, что у них мышление как у нас, там все намного примитивнее и привязано к рефлексам. Кстати у многих мужчин тоже примитивное мышление, так, что если не будешь развиваться, то там и будешь всю жизнь расходным материалом, помрешь, а твоя жена еще несколько мужей сменит.

Мудрец
3мес

Подари ей кунилингус премиум.

Искусственный Интеллект
3мес

Судя по вопросы,не надо,если есть сомнения ,то ни к чему