Ммм, я помню 2 прикола, первый связан с этим аккаунтом, и изначально я был Евгением Чудаковым из фиксиков, и я там шутил про месть фиксикам за то, что они не починили карбюратор, и я сделал ловушки из микроволновки которая должна была их поджарить... Но это цветочки, дальше какая-то драма и комедия А именно у меня было 5 Аккаунтов, а именно Улугбек Пупкин, Акылбек Пупкин, Жоожбек Пупкин, Ниса Пупкина и Вася Петров, и корояе запоминаете - Улугбек и Акылбек это два балвана которые с друг другом сорятся, Жоожбек это их батя скуф с совковым воспитанием всех хреначить арматурой, Ниса Пупкина эта бабка которой вчера подсоединили интернет, Вася это друг Улугбека, а также есть упомянутый персонаж это толстый одноклассник Жора который всех бьёт
И короче там сперва Улугбек задал вопрос что делать если Акылбек украл его шлепанцы, побил его а Акылбек что делать если сожрал его рис и выкинул его карандаш... А теперь временем Вася Петров обиделся что его Улугбек обозвал кефиром (это вроде неверующих так называют мусульмане) и он подкупил Жора чтобы тот побил Улугбека, но Улугбек заплатил Жоре больше, и тогда Петю самого побили... А тем временем к ним приехала чихуахуа и проклятая БАБКА Ниса Пупкина, и тогда Улугбек устранил конкурента, ликвидровав и выпинав на улицу, ведь в неё вселился дьявол. И вот финальный босс (КФС/ЮФС) - Жоожбек Пупкин, и за двойку по физкультуре Улугбека он решил побить его ремнем, но перед этим он решил бахнуть пива, и Улугбек решил выкинуть в окно ремень на улицу, но он боялся, что батя его там найдёт и вломит тройных звиздюлей, и проблема что он на втором, а батя на первом, и он как не знаю кто через окно со второго этажа спрыгнул, взял ремень и утопил его в болоте... Только потом его батя побил веником
А именно у меня было 5 Аккаунтов, а именно Улугбек Пупкин, Акылбек Пупкин, Жоожбек Пупкин, Ниса Пупкина и Вася Петров, и корояе запоминаете - Улугбек и Акылбек это два балвана которые с друг другом сорятся, Жоожбек это их батя скуф с совковым воспитанием всех хреначить арматурой, Ниса Пупкина эта бабка которой вчера подсоединили интернет, Вася это друг Улугбека, а также есть упомянутый персонаж это толстый одноклассник Жора который всех бьёт
И короче там сперва Улугбек задал вопрос что делать если Акылбек украл его шлепанцы, побил его а Акылбек что делать если сожрал его рис и выкинул его карандаш... А теперь временем Вася Петров обиделся что его Улугбек обозвал кефиром (это вроде неверующих так называют мусульмане) и он подкупил Жора чтобы тот побил Улугбека, но Улугбек заплатил Жоре больше, и тогда Петю самого побили... А тем временем к ним приехала чихуахуа и проклятая БАБКА Ниса Пупкина, и тогда Улугбек устранил конкурента, ликвидровав и выпинав на улицу, ведь в неё вселился дьявол. И вот финальный босс (КФС/ЮФС) - Жоожбек Пупкин, и за двойку по физкультуре Улугбека он решил побить его ремнем, но перед этим он решил бахнуть пива, и Улугбек решил выкинуть в окно ремень на улицу, но он боялся, что батя его там найдёт и вломит тройных звиздюлей, и проблема что он на втором, а батя на первом, и он как не знаю кто через окно со второго этажа спрыгнул, взял ремень и утопил его в болоте... Только потом его батя побил веником