Top.Mail.Ru
Ответы

Комп долгое время стоял пылился , нету изображения

компьютер года 3 стоял пылился , я забрал его и решил включить , вроде включился завис на Винде , я его выключил , потом при включении писало что нету сигнала Hdmi, прочистил от пыли переставлял оперативку,чистил ластиком контакты оперативы и видеокарты , сбросил биос , попробовал к телевизору подключить , менял hdmi кабель , ничего не помогает , видеокарты горелым не пахнет , она крутится при запуске потом перестает крутится ( она теплая ), все вентиляторы крутятся, в чем может быть дело?

Дополнен

раньше через раз включался и также выводил нету сигнала hdmi

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Батарейку биос смени или без неё попробуй стартануть....Если запустится,то батарейку CR2032 МЕНЯТЬ.Если так же ,то копать дальше.

Просветленный
3мес

Я ору каждый раз. Какой то дурень на реддите прикололся, что надо контакты ластиком чистить . и все дурни за ним стали повторять, стирать напыление с контактов . производители оперативной памяти потирают руки.
А так смотри как кульки себя ведут : если крутятся потом затихают - пост коды не проходят , где то короткое замыкание . разбирай, чисти тщательней, собирай вне корпуса .
Если стабильно крутятся - возможно что то некорректно работает, нужен спикер . если ничего не пищит - вероятно материнке не очень хорошо.

Просветленный
3мес

батарейку смените

Профи
3мес

может быть проблема с блоком питания или материнкой попробуй проверить все соединения и кабели

Мастер
3мес

выкинь с балкона