Комп долгое время стоял пылился , нету изображения
компьютер года 3 стоял пылился , я забрал его и решил включить , вроде включился завис на Винде , я его выключил , потом при включении писало что нету сигнала Hdmi, прочистил от пыли переставлял оперативку,чистил ластиком контакты оперативы и видеокарты , сбросил биос , попробовал к телевизору подключить , менял hdmi кабель , ничего не помогает , видеокарты горелым не пахнет , она крутится при запуске потом перестает крутится ( она теплая ), все вентиляторы крутятся, в чем может быть дело?
Дополненраньше через раз включался и также выводил нету сигнала hdmi
Батарейку биос смени или без неё попробуй стартануть....Если запустится,то батарейку CR2032 МЕНЯТЬ.Если так же ,то копать дальше.
Я ору каждый раз. Какой то дурень на реддите прикололся, что надо контакты ластиком чистить . и все дурни за ним стали повторять, стирать напыление с контактов . производители оперативной памяти потирают руки.
А так смотри как кульки себя ведут : если крутятся потом затихают - пост коды не проходят , где то короткое замыкание . разбирай, чисти тщательней, собирай вне корпуса .
Если стабильно крутятся - возможно что то некорректно работает, нужен спикер . если ничего не пищит - вероятно материнке не очень хорошо.
батарейку смените
может быть проблема с блоком питания или материнкой попробуй проверить все соединения и кабели
выкинь с балкона