Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Помогите с двоюродными родственниками

В чём дело ко мне на 8 марта (я мальчик а приехали ко мне потому что у меня единственного частный дом приехали тёти и младший двоюрд. сестра и брат и можно потерпеть а двери у меня нет.Я гитарист.И вот они приехали думаю всё будет ок ведь в прошлые разы более менее было (когда я у них был младшая сестра говорила что бы я уходил но я рассказал родителям) ну значит я сижу за компом и слышу как падает гитара я мол "Вы уже приехали а гитара упала" иза молк".Ну значит сижу приезжать троюродная сестра (ей 13-14 лет) и просит зарядку а до этого 2 раз упала гитара ну иду на 1 этаж иду в зал потому что там зарядка и что я вижу гитара лежит а блок для зарядки кончики железные выгнулись и просто были сломаны я с топотом иду на кухню ведь там взрослые я с топотом потому что блок мне покупают через 5 дней потери говорю "ОНИ МНЕ СЛОМАЛИ БЛОК" и показываю а папа говорит "Нечего они же маленькие" а брату 5-6 лет а младшей сестре 9-10 значит иду с топотом на 2 этаж и поколение которое сейчас говорят маты в 5 лет вот у моей ровеснице двоюродной сестры которая живёт в омске есть двоюродный брат ему 5 лет и он матерится не в себя и избалованный капец ну а иза того что моя двоюродная сестра и брат чуть чуть старше они матерятся без родителей ну я сижу за пк и подходит тётя и говорит типо дай им во что нибудь поиграть ну я сказал монополия и всё тип я за пк 24/7 сижу она говорит ну предложи во что нибудь или показывает на вр очки я под офигел потому что я на них год копил сказал нет ну и они просили просили а я сказал твёрдое нет и они ушли а на минутку мой друг почти я с ним не хочу особо дружить у меня мама в прошлом году ещё умерла а папа пару нашёл вот и он ко крас 50/50 мой друг и он джостик от вр очков сломал вот я хз может что то ещё вытворят

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

ты сам себя понимаешь?