Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так чтобы родители вообще не переживали за тебя ?

- Ученик (7), на голосовании 2 дня назад
Здравствуйте всем кто читает дело в том что мне уже 18 лет и я учусь на 2 курсе колледжа ребята пожалуйста подскажите как сделать так чтобы родители не переживали приезжаешь в колледж не дай бог не ответишь на сообщения ты доехал ты в колледже ? Всё конец света если не ответить
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (738366) 1 месяц назад
А ты что, развалишься, если ответишь? Родители всю жизнь так будут себя вести.
-Ученик (7) 1 месяц назад
Нет почему не развалюсь но смотри а надо же думать о будущем бут у меня свои дети жена и тому подобное что родители будут волноваться за меня и мою жену ?
Лена-пена Искусственный Интеллект (738366) -, конечно?
-Ученик (7) 1 месяц назад
Если бы у меня появился свой сын я бы за него вообще не переживал и мне бы было все равно где он и что он
Стас Неной Просветленный (28304) 1 месяц назад
Если подумать ты счастливый человек. Кому то этого никогда не напишут...
элина Искусственный Интеллект (117695) 1 месяц назад
Договоритесь с ними спокойным тоном, что каждый день вы будете звонить после 21-00, иначе их волнение передается вам и весь день проходит в напряжении. И соблюдайте эту договоренность. Звонки в течение дня не принимайте. Только так, иначе так и будете дергаться.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (239383) 1 месяц назад
Договорись с ними что будешь им Сам звонить, например в 9 вечера рассказывать как день прошел.А среди дня звонить не надо т.к ты можешь быть занят
Сергей Курбанов Оракул (76951) 1 месяц назад
Женитесь. И пусть они начнут переживать за внуков)))
ИВА Мудрец (17313) 1 месяц назад
На самом деле они просто очень любят вас, цените это сейчас, так будет не всегда (к сожалению)
Похожие вопросы