Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ценит ли она меня или ей наплевать?

Vladislav Tulupov Шенондзе Ученик (124), на голосовании 3 дня назад
общаемся с девушкой полтора месяца, уже считай как официально встречаемся, все взаимно. 7 марта ей написал что зайду завтра поздравлю. Она сказала не знаю, занята может будет. В итоге два дня вообще пусто, а в воскресенье утром написала можешь сегодня зайти. Говорю ей что выхожу из дома, она пишет опять не сможет и ей надо куда то. Как я узнал она поехала за сумкой на пункт выдачи, потом встретила подруг и они сейчас гуляют 3 час. Я думаю выделить 3 минуты на поздравление и выйти из дома ничего сложного нету. Но она выбрала не меня, а подружек и гулять. Также в ее компании куча друзей мальчиков. Или может это нормально и просто нужно зайти вечером?
Голосование за лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (14354) 1 месяц назад
Напиши ей, чтоб сама за подарком зашла как освободится.
Vladislav Tulupov ШенондзеУченик (124) 1 месяц назад
но если она так обесценивает всё, то смысл уже что то дарить и дальше строить отношения
Вета Антонова Мудрец (14354) Vladislav Tulupov Шенондзе, пусть сама за подарком придет. Не бегай за ней и не обесценивай сам себя!
Стас Неной Просветленный (28312) 1 месяц назад
Обычная дрянь. Поигнорь и посмотри что будет. После такого поступка ещё и бегать за ней
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (40004) 1 месяц назад
Что такон полтора месяца? Ерунда.Ты её даже не поцеловал.Постоял в подъёзде и всё.
Vladislav Tulupov ШенондзеУченик (124) 1 месяц назад
я понимаю что это очень мало, но всё равно так обесценивать всё, это как то не очень.
ВИКТОР КУЗЬМЕНОКПросветленный (40004) 1 месяц назад
Так и не парься.Вокруг много других.
Сергей Оракул (78912) 1 месяц назад
Обычное дело. Для русских девушек, женщин местные парни, мужчины ниже плинтуса.
Не зацикливайся на ней. Подарок подари другой.
Энди Таккер Оракул (80136) 1 месяц назад
Не ценит, на хер ты ей не нужен.
Похожие вопросы