Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Филипп Богачев из РМЭС :"никакая техника не поможет если у вас из рта воняет говном". Правильно ли сказал Филипп ?

Евгений Гуру (3595), открыт 11 часов назад
Ссылка на видео:
https://m.vkvideo.ru/video-30426452_160900291

(Богачав Ф. сейчас 2025г депутат Госдумы принимает законы по здравоохранению).

Цитата Богачева: "никакая техника не поможет если у вас из рта воняет говном".

Это метафора от манкубуса:
1) не критиковать, потому что расплата будет за гранями психологии. Ассоциация с травмами за возможностями психологии.
2) метафора угрозы, чтобы оставить место для свободных маневров в пикапе.
3) манкубус как всегда прямой речи ссыт так как потратил кучу денег на метафоры и тем более за них по морде не бьют. Это и есть эффективность вложенных денег.
4) манкубус в пикапе понял: за метафоры дают секс, а за прямые слова по морде. Поэтому весь в метафорах.
5) техника бредогенератор. Как с ней спорить если у Филиппа она есть, а у вас нет.

Правильно ли сказал Филипп ?
11 ответов
gogo tytyev Оракул (57351) 11 часов назад
Трамп оказался пикапером прижал Землю в овальном
IJ Мастер (1385) 11 часов назад
правильно то правильно, только это очевидно даже моему 14 летнему соседу или моей 5 летней таксе и без Филиппа
polite me Мудрец (10053) 11 часов назад
Прочитать и озвучить все произведения Гоголя, и даже Нео был бы в не лучшей форме...
Луиза Кобблпот Гуру (3975) 9 часов назад
А я то думала сначала, что речь идёт о Филиппе Киркорове и уже было удивилась, когда он говорит о том, что у кого-то изо рта воняет, при всём том, что у него самого внутреннее гнильё так и вырывается наружу! Как певец, актёр и шоумэн он профессионал, в этом ему равных нет. Но как человек он показал себя с плохой стороны и очень разочаровал меня. И порой когда унижает достойных людей, таких как Певцов, Шукшина, то у него изо рта так и льются помои, хочется перекреститься после его высказываний! И ещё он завидует молодым талантам, таким как Шаман, видно, как пренебрежительно он говорит о нём.
КотэПросветленный (22014) 9 часов назад
Это петух ещё кому-то интересен?
Луиза Кобблпот Гуру (3975) Котэ, Мне интересен. Долгие годы он был моим кумиром, но после плясок на кресте он упал ниже плинтуса. Без слёз на его падение невозможно смотреть, ведь природа дала ему действительно много талантов. Но мне всё же интересно наблюдать за тем, к чему в итоге его приведёт излишняя наглость и самоуверенность!
Котэ Просветленный (22014) 9 часов назад
Если воняет кофном из рта то просто хватит жрать собачьи какашки!
Evgenius Мастер (1432) 7 часов назад
Это какое-то общество копрофилов? Ну по логике тогда, если вы едите г-но, то вам и запах должен нравиться. А если не нравится, то зачем вы его едите?
Павел Калахан Знаток (495) 5 часов назад
да филипп прав техника не спасет если ты сам не следишь за собой и своим ртом
Полина Сивоконь Знаток (491) 4 часа назад
да филипп прав техника не спасет если у тебя проблемы с гигиеной и общением
Похожие вопросы